Масло из лавивной горловины
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Масло из лавивной горловины
Всем здрасте. Кто-нибудь сталкивался с такой бедой- сегодня обнаружил, что из-под крышки на заливной горловине блока выдавливает масло. В чем причина. Если кто сталкивался отзовитель.
Тише едешь дальше будешь, от того места куда едешь
Pajero кузов V46, 4М40, 1995 г.
- SaRMat IK
Миля Наверное правы все здесь высказавшиеся, пока не поменял колечко, попробуй закрыть пробку, а потом чуть-чуть на несколько градусов повернуть против часовой стрелки - пробочка должна прилечь плотнее (где-то вычитал и мне тоже помогло). Но это в случае, если причина не избыток выхлопных газов, а это уже совсем другая история.
ТЛК-80
"Коротыш", 95 г.в., 4М40, АКПП - продан
Разбираю Паджеро-1
"Коротыш", 95 г.в., 4М40, АКПП - продан
Разбираю Паджеро-1
Вырезал из камеры кольцо положил поверх родного и закрутил. День поездил, но ситуация не изменилась. Пошло и по поддону тоже. Значит причина в избытке картерных газов, но в чем проблема непонятно. Двигатель не дымит не на холодную не на горячую, под нагрузкой тоже все нормально. Завтра или послезавтра буду мерить давление. Но если бы что-то с колечками шел бы дым из глушителя. Мог ли забиться сапун?
Тише едешь дальше будешь, от того места куда едешь
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
единственный правильный ответSaRMat IK писал(а): попробуй закрыть пробку, а потом чуть-чуть на несколько градусов повернуть против часовой стрелки - пробочка должна прилечь плотнее

автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01