Внешнии зеркала (габариты в них)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Arkados
Внешнии зеркала (габариты в них)
Был ли опыт разбора внешних зеркал? Хочу поменять желтые лампочки в габаритах. Боюсь разбирать был ли у кого опыт разбора?
вот собственно и сами зеркала [img]http://www.japancats.ru/mitsubishi/imag ... d=96722944[/img]
вот собственно и сами зеркала [img]http://www.japancats.ru/mitsubishi/imag ... d=96722944[/img]
THE NEW PAJERO. DRIVE ALIVE
- TEAM SoundSpeed
Re: Внешнии зеркала (габариты в них)
если менять лампу "комфортной подсветки" (то что выглядит кружочком снизу зеркала),банально голыми руками снимаем накладку,по факту откручиваем пару саморезов,затем ставим зеркальныйэлемент таким образом что бы добраться до третьего самореза изнутри,затем извлекаем блок подсветки-там банальная безцокольная лампа как и в в дверях.Arkados писал(а):Был ли опыт разбора внешних зеркал? Хочу поменять желтые лампочки в габаритах. Боюсь разбирать был ли у кого опыт разбора?
вот собственно и сами зеркала
мы Бармалею всё поменяли на белое,но светодиодами адаптироваными на платах под корень лампы

8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed
.....СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!Arkados писал(а):можно по подробней про белое на светодиодах???
Кстате Sound а что еще бармалею меняли по свету в салоне? я поменял в дверях лампочки-габариты, и хочу салон на лунно белый поменять не подскажешь чем лучше сделать?

СМД светолиодами но на красный меняли вкупе с потолочным

8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed
- slaider
Скоро Бармалеевский п-4 будет похож на негритянский Хамер из которого будут торчать ноги и сиськи сексапильных афроамериканок.))))Arkados писал(а):можно по подробней про белое на светодиодах???
Кстате Sound а что еще бармалею меняли по свету в салоне?

Pajero IV Di-D+TuningBox
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили