что-то застучало
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
что-то застучало
Вечером приехал к дому, и обратил внимание на непонятный стук где-то внизу двигателя, в районе колокола, или гдето там, под капотом тихо.Стук тихий, непонятный=оборотам Лампа давления гаснет при стартере, и больше не напоминает о себе. Что может быть?
Pajero 5дверей, 6g72, 24 клапан, леворукий, автомат, вся начинка кроме кожи, 31х10.5 а\т
-
Открутился или нет проверить очень просто, там лючок есть внизу. Но боюсь что это не так.
Сам неделю как воткнул новый двигатель из за стука, как же до последнего не хотел верить в колено и перебрал все что можно было, но в итоге все равно пришлось выдергивать.
Когда снял трансформатор и возил в сервис что по помотрели вдруг в нем чего стучит они сказали что я маюсь дурью и надо было просто заехать на диагностику где стереоскоп есть и они б сказали где конкретно стучит и сразу все встанет на свои места.
з.ы. провернуло 2 коренных и стукнуло 1 шатун.
Сам неделю как воткнул новый двигатель из за стука, как же до последнего не хотел верить в колено и перебрал все что можно было, но в итоге все равно пришлось выдергивать.
Когда снял трансформатор и возил в сервис что по помотрели вдруг в нем чего стучит они сказали что я маюсь дурью и надо было просто заехать на диагностику где стереоскоп есть и они б сказали где конкретно стучит и сразу все встанет на свои места.
з.ы. провернуло 2 коренных и стукнуло 1 шатун.
P-II.95, 6G74 MPI, DOHC, АКПП, Super Select, R/D lock, "араб". 3-х дв, webasto,ГБО4 - Продан
P-II.97 4М40, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 3-х дв - Продан
P-III 01 6G74 GDI, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 5-и дв. -Обменян
P-II.97 4М40, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 3-х дв - Продан
P-III 01 6G74 GDI, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 5-и дв. -Обменян
Заехал сегодня в сервис, стук локализован, не движок точно.Стук идет из начала коробки, сервисмены говорят, что это либо маслонасос либо трансформатор. На динамику и плавность не как не сказываеться, отсюда вопрос что делать? И еще вопрос, неисправности коробки выводяться на лампу чека?
Pajero 5дверей, 6g72, 24 клапан, леворукий, автомат, вся начинка кроме кожи, 31х10.5 а\т
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Да, довольно часто ломаетsergeye писал(а):Вы наверное имели в виду маховик?

А крепление трансформатора проверили?
Что пластина, что крепление, стучат только на холостых, и сильнее в положении передача, стоя на месте, хотя может и наоборот, все зависит от того насколько равномерно вращается мотор

Сомниваюсь что на 95 годе коробку не снимали

- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Бось Вас огорчить но так коробка не стучит, так стучит мотор
это не показатель. Система смазки вкрации: насос-фильтр-датчик-магистраль. Если будет стучать последний корень или шатун, лампа может и не гореть (поначалу)
Лучше чтоб я ошибся
он же глухой, коренныеsergeye писал(а):Стук тихий, непонятный=оборотам

Лампа гастет при давлении более 0.3кг/смsergeye писал(а):Лампа давления гаснет при стартере, и больше не напоминает о себе.
это не показатель. Система смазки вкрации: насос-фильтр-датчик-магистраль. Если будет стучать последний корень или шатун, лампа может и не гореть (поначалу)

Лучше чтоб я ошибся