Тянет вправо...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Тянет вправо...
Авто новый, купленный неделю назад.. когда едешь руль приходится держать чуть левее... Кстати у меня машина без боковых подножек и когда смотришь спереди справа на заднее колесо то кажется что оно выпирает наружу больше чем левое примерно на полтора два сантиметра.. Что за фигня? Никто не подскажет?? Может сход-развал??
- Project311
- Контактная информация:
1) проверить балансировку колёс и давление в шинах
2) СходРазва
3) если всё в норме, а машину ведёт - то геометрию проверить!
В нашей стране, покупая даже "новую", машину у дилера, можно получить восстановленный кусок Г**на!
2) СходРазва
3) если всё в норме, а машину ведёт - то геометрию проверить!
В нашей стране, покупая даже "новую", машину у дилера, можно получить восстановленный кусок Г**на!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Полностью с тобой согласенProject311 писал(а):В нашей стране, покупая даже "новую", машину у дилера, можно получить восстановленный кусок Г**на!

Mitsubishi Pajero Sport 2,5 TD EFI GLX 2008
тёмно-зелёный
тёмно-зелёный
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
К тысячи у Вас может и колёс не остатсяMPS TOSNO STREET писал(а):Ладно до тысячи докатаем, поедем масло менять и спросим у них ну или так позвоним раньше..

Так что чем раньше тем лучше

Такого быть не должно, мост выбит или загнута тяга панараMPS TOSNO STREET писал(а):когда смотришь спереди справа на заднее колесо то кажется что оно выпирает наружу больше чем левое примерно на полтора два сантиметра.. Что за фигня? Никто не подскажет?? Может сход-развал??

Причём когда её выгибает, правое задние колесо наружу вылезает и машину начинает тянуть. Если будите тянуть, диллер соскочит с "гарантийного случая", скажет сами ездить не умеете, на гололёде развернуло и о поребрик ударило

-
- Двигатель:: 4D56T дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 1
MPS TOSNO STREET
Как мне кажется ребята сразу "хирургические" методы предлагают.
Тем более машина новая...
Сначала попробовать простые решения проблемы.
Почти все дороги имеют кривизну покрытия для того чтобы вода стекала на обочины, правый уклон соответственно полосе( в основном на трассах). Мою машину например почти всегда вправо тянет когда еду по своей правой полосе особенно если видно что профиль полотна с кривизной. Переезжаю на сторону противоположного движения-тянет влево. На ровной поверхности( чаще в городе) -едет прямо. Тогда все нормально и лучше не париться.
Если и на левой полосе тянет вправо-попробовать поменять местами передние колеса или с задним. Они могут прилично отличаться по массе. Часто помогает.
Если результата нет -тогда уже "хирургическое" вмешательство...
Почти все дороги имеют кривизну покрытия для того чтобы вода стекала на обочины, правый уклон соответственно полосе( в основном на трассах). Мою машину например почти всегда вправо тянет когда еду по своей правой полосе особенно если видно что профиль полотна с кривизной. Переезжаю на сторону противоположного движения-тянет влево. На ровной поверхности( чаще в городе) -едет прямо. Тогда все нормально и лучше не париться.
Если и на левой полосе тянет вправо-попробовать поменять местами передние колеса или с задним. Они могут прилично отличаться по массе. Часто помогает.
Если результата нет -тогда уже "хирургическое" вмешательство...
Pajero Sport GLX TD 2.5 4D56 2006 г.в.
Понятго. А насчет то что колесо одно выпирает за арку.. сегодня на улице посмотрел вроде нормально всё а в гараже казалось что выпирает.. Кстати сегодня поедем за боковыми подножками.. завтра будем тонировать, а на выходных ставить фаркоп самопальный.. блин я бы фотки выложил да не пойму как это делается))
Mitsubishi Pajero Sport 2,5 TD EFI GLX 2008
тёмно-зелёный
тёмно-зелёный
-
- Модератор
тянет в право
Меня тоже тенуло в лево .ездил на розвал-все в норме.Утомляет не сильно: Поставил "Рулевой демпфер" гимор ушел
В нем есть много прелестеЙ: так мо(тормоза -прямолинейные.Аква планирование тоже)

Всем добра.......
ПВВ писал(а):MPS TOSNO STREET
Почти все дороги имеют кривизну покрытия для того чтобы вода стекала на обочины, правый уклон соответственно полосе( в основном на трассах). Мою машину например почти всегда вправо тянет когда еду по своей правой полосе особенно если видно что профиль полотна с кривизной. Переезжаю на сторону противоположного движения-тянет влево.
Полностью согласен, у меня всё тоже самое.......
- emissar
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 3.5 2003
Re: Тянет вправо...
Та же проблема. руль уводит вправо. На старой резине тянуло, сменил. Опять уводит. Давление в шинах выровнили. На сход-развал ездил. Проверили передние подшипники ступиц. Немного был люфт,если качать в вертикальном отношении (а люфт вообще не должен быть??). Исправили,убрали люфт. Все равно тянет вправо. Тут прочел, что может влиять маятниковый рычаг. Что еще проверить???
MMS, 3500/4WD, LS(WIDE), 4FA/T, 2003.12.1, 6G74, GRSEL2M, K99W, тёмно-синий, зима-Dunlop Grandtrek SJ6 255/70R16; лето-Dunlop Grandtrek AT3 265/70R16