Скрип сидения Pajero 4
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Скрип сидения Pajero 4
Здравствуйте, господа, за 8 мес. эксплуатации Р4 3.8 столкнулся со следующей проблемой. Скрипит водительское сидение. Пару месяцев назад приехал к дилеру, они долго что-то делали (смазывали), но результата никакого, после чего сдавшись прислали мне инженера по гарантии, который сославшись на инструкцию сказал, что случай не гарантийный. Может было у кого-нибудь? Подскажите, что можно сделать?
- Александр ЕКБ
У меня появилось тоже вчера!! ВДэхой пробывал непомогаетAlexandr писал(а):Ок. Спасибо.
PAJERO IV 3.2 16.04.2009 Продан
Avensis 2.4 2008 г 03.09.09 Продан
Santa Fe NEW 2.7 05.09.10 Продана
AUDI A5 3.2 S-Line 08/09/10 Продана
Mercedes R350 4 matic LOng 24.09.2011 продан
Tucson 2.7 - 2009 г.э.
PAJERO IV 3.0 - Обвешан и подсвечен 2007 г.в
Avensis 2.4 2008 г 03.09.09 Продан
Santa Fe NEW 2.7 05.09.10 Продана
AUDI A5 3.2 S-Line 08/09/10 Продана
Mercedes R350 4 matic LOng 24.09.2011 продан
Tucson 2.7 - 2009 г.э.
PAJERO IV 3.0 - Обвешан и подсвечен 2007 г.в
То скрипит, то нет. И левое, и правое. На кочках, в основном. Думал, что это такой "характерный звук натуральной кожи". Обязательно надо лечить? А то вроде не сильно мешает...
"Защита от дурака" спасает только от неизобретательного дурака
Дизельный P4 с бортовым номером 759. Webasto, Parrot, утепление. И стекло новое...
Дизельный P4 с бортовым номером 759. Webasto, Parrot, утепление. И стекло новое...
У меня то же поскрипывает. Сразу на сидения подумал, но скрипит, оказалось, башня центрального подлокотника. На нем в основном всегда локоть правый лежит, и в поворотах или при торможении ерзает по подлокотнику, чем вызывает скрип всей конструкции.
Правда, заметил, скрип не постоянный - то есть, то нету его.
Правда, заметил, скрип не постоянный - то есть, то нету его.
Pajero IV, 3.0
- Дмитрий Постн
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsu-Pajero 3.8 LWB
- Контактная информация:
Скрипит переднее правое о замок ремня безопасности и ещё где то))
Задние сиденья или верхняя полка,это после полной шумки кроме потолка ,зашумливал даже боковой пластик всех сидений,седьмые вообще снял,замки безопасности задние в багажнике тоже снял,собраны они так что больше на погремушки похожи.В общем музыку погромче,и тогда нормуль.Хочется конечно иногда в тишине,тогда прошу чтобы жена отвезла на легковой.Такая уж сборка у нас.В остальном машина то приятная.Жалко немцев квадратных нет,с ценой не космической. Попробовал бы.Глендик не понравился.
Задние сиденья или верхняя полка,это после полной шумки кроме потолка ,зашумливал даже боковой пластик всех сидений,седьмые вообще снял,замки безопасности задние в багажнике тоже снял,собраны они так что больше на погремушки похожи.В общем музыку погромче,и тогда нормуль.Хочется конечно иногда в тишине,тогда прошу чтобы жена отвезла на легковой.Такая уж сборка у нас.В остальном машина то приятная.Жалко немцев квадратных нет,с ценой не космической. Попробовал бы.Глендик не понравился.
Кто не успел,тот опоздал
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/
Не спеши,а то успеешь
- Дмитрий Постн
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsu-Pajero 3.8 LWB
- Контактная информация:
Да хоть +2
Кожа о пластик.
Покрайней мере у меня.Двигаешь в другое положение и Нормуль.)
А вообще задние зае
Кожа о пластик.
Покрайней мере у меня.Двигаешь в другое положение и Нормуль.)
А вообще задние зае
Кто не успел,тот опоздал
Не спеши,а то успеешь
Не спеши,а то успеешь