Продаю канистры в СПб.

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Sam

Продаю канистры в СПб.

Сообщение Sam »

В связи с изменением формы поставки топлива моим поставщиком за ненадобностью продаются канистры:
1. Железные стандартные 20 л. кол-во 10-15-20 шт. Цена опт - 200 руб/шт, поштучно - 250. (Опт от 5 шт.)
2. Пластик банки-канистры 20 л., цвет синий, кол-во - 9 шт, цена опт - 150 руб/шт, поштучно- 200 руб.
3. Пластик банки-канистры 30 л. Цвет белый, черный. кол-во 4 шт. Цена опт - 200 руб/шт. , поштучно - 250 р.
4. Мега канистра нержавейка ручного изготовления Кировский завод с завинчивающейся горловиной- 40 л. кол-во 1 шт. - 500 руб

Канистры металлические не текут, покрашены. У части может потребоваться замена прокладки горловины. Как совет - или "Магазин крепеж" на рынках, готовые прокладки, 25 р/шт, или коврик-подкладка под аккумулятор для ВАЗ классики, цена 30 р, из одного коврика получается 20 прокладок. Поскольку канистры стояли вертикально в гараже, принципиально 100% герметичность на опрокидывание мне не требовалась.
Во всех канистрах до этого находилась или солярка или бензин. На канистрах на ручках есть бирочки "D" или "E95" )))) в зависимости от того, что хранилось.
Самовывоз.
Территориально - Ржевка.
Если сразу заберете все - рассмотрю предложения.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»