Помогите чайнику =)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Помогите чайнику =)
завтра регистрировать в гаи , незнаю где номер двигателя найти , Бензиновый Паджеро Спорт 3.0 , в инструкции не понятно
...
- Im_loco
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
в ПТСе, там где модель 6G7? и № есть
Montero Sport Es 3.0l 2001г. АКПП SS by dr.motor, 33" Nitto Trail Grappler MТ, трос, лопата
из ненужного: +4см боди, SW9500, MJ600, джэк с двумя крючками, пустой гремучий габажник
из ненужного: +4см боди, SW9500, MJ600, джэк с двумя крючками, пустой гремучий габажник
Они сами должны знать где номер, это их проблема, никогда не задавался этим вопросом, другое дело могут попросить протереть, или заявить что нечитаем и отправить на экспертизу, но его месторасположение должны знать - это их работа.Wizardoff писал(а):да это понятно =) мне как бы его под капотом найти , а то ДПСники заставят показать , а я не знаю где он
- Im_loco
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
Протереть, думаю, его сложно будет
слева далеко внизу он вроде

Montero Sport Es 3.0l 2001г. АКПП SS by dr.motor, 33" Nitto Trail Grappler MТ, трос, лопата