"Буду, буду я добрей, да, добрей!
Напеку я для детей, для детей
Пирогов и кренделей, кренделей!........

начну с особой благодарности вышеупомянутому участнику конференции за доверие.
как никак быть готовым реинкарнировать авто в самой самой комплектации от производителя не каждый может сподобится....
....имеем в наличии монитор как головное устройство,прописана навигация(которой владелец очень доволен с учётом того что опыт пользования иными навигационными приборами имеется)

...и на потолке тоже монитор..
первоначальная задача состояла из установки ТВ тюнера..
...сделали разрыв у ГУ и провели RCA в ноги переднего пассажира,куда и установили блок тюнера... Challenger TS-710

....и всё бы ничего....но ...включая потолочник видим чёрно-белое изображение...кидаем кабель напрямую на вход в багажнике......тот же эффект..."...факт в слабости сигнала самого тюнера"(цитата специалиста

ну попробуем далее ТВ-тюнер Absolut TVR

прошу прощения ,но фото не досконально соответствует оригиналу.
вот тут БАРМАЛЕЙ остался доволен и показывал палец...большой

и приём чёткий и цветность и ваще...а когда он прочитал мануал то завел разговор и о камере спереди

ах да...изначально были заказаны антенны в крышу BOSCH TV FLEX...данный товар отсутствовал....избрали вариант Pioneer AN-G3/E

".....куда ставить то?"

далее обратимся к обогреву задних сидений..

....тут сложность разбора механизмов немного подвела но...начнём о вкусном...кнопки,установили, светятся согласно заданому режиму нагрева и вкупе с установленным гнездом прикуривателя

....завтра продолжим