http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 2%EE%F0%FB

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Данила Викторович писал(а):Насчет г...но я бы так уверенно не говорил!
Я отъездил на них пол года, хочешь помягче сдул, пожестче подкачал. А продаются они только из-за того что авто лифтанул и они мимо кассы(((
Так бы себе оставил.
Полный комплект: аммортизаторы, блок управления, трубки, насос.
А можно мне, как пользователю Ранч сказать?Данила Викторович писал(а):Насчет г...но я бы так уверенно не говорил!
А разговор конкретно про него кажися, Не поверю что там 9000 серия стоит. с подкачкой.Жипер писал(а):А можно мне, как пользователю Ранч сказать?Данила Викторович писал(а):Насчет г...но я бы так уверенно не говорил!
Земляк, рекомендую по весне приехать на УБ-2009 и попытаться найти
Ранчи на машинах Спорта и Прото.
Будешь удивлен.![]()
На твоем авто можно попытаться заявиться в Спорте, тока резину поменяй -
Мурзилка, редкосное гуано.
Ежели приглядеться, то мона увидеть в моем посте цитированиеQuQ писал(а):А разговор конкретно про него кажися, Не поверю что там 9000 серия стоит. с подкачкой.
а насчет Уссурийское бездорожье 2009......пока до Вас доедешь, все колеса в ноль сотрешь......
Насчет мурзилки я доволен, намного лучше BFG MT.
P.S насчет земляка: интуиция или я писал что прожил 14 лет во Владивостоке?
Утешиться, тем, что Мурзилка сильно дешевле, особенно в сравнении с Интерко.QuQ писал(а):Ну и как жить мне теперь с этим прикажете?!Жипер писал(а): соответственно имеет дерьмовые
характеристики на асфальте и по износу.
А из экстримальных резин - она, худшая по проходимости.
Ннннда, ценничег.QuQ писал(а):Пришлось брать по 9400. в питере 35 вообще нет, никаких.Жипер писал(а):
Утешиться, тем, что Мурзилка сильно дешевле, особенно в сравнении с Интерко.
Про эти амортизаторы и участие в спорт мероприятиях ничего сказать не смогу, а для повседневного передвижения без экстрима очень даже хорошо.Жипер писал(а):А можно мне, как пользователю Ранч сказать?Данила Викторович писал(а):Насчет г...но я бы так уверенно не говорил!
Земляк, рекомендую по весне приехать на УБ-2009 и попытаться найти
Ранчи на машинах Спорта и Прото.
Будешь удивлен.![]()
На твоем авто можно попытаться заявиться в Спорте, тока резину поменяй -
Мурзилка, редкосное гуано.