а как правильно должна работать вебаста?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- macleod_ua
а как правильно должна работать вебаста?
всем привет!
ребята, мучает меня такой вопрос: установлена вебаста с самым простым пультом в салоне (минитаймер)
1. греет она не до рабочей температуры, а до второй белой риски (т.е. остается еще одно деление до рабочей температуры)
2. вентилятор салона она не включает
3. когда заводишь машину температура падает по стрелке на пару мм, потом конечно идет прогрев до рабочего диапазона.
это мне ее как-то не так подключили или это нормальное явление?
откуда берется падение темапературы? это что, резко заходит холодная жидкость из большого контура? тогда боюсь что такой холожный душ неполезен для головки как минимум..
как у вас?
ребята, мучает меня такой вопрос: установлена вебаста с самым простым пультом в салоне (минитаймер)
1. греет она не до рабочей температуры, а до второй белой риски (т.е. остается еще одно деление до рабочей температуры)
3. когда заводишь машину температура падает по стрелке на пару мм, потом конечно идет прогрев до рабочего диапазона.
это мне ее как-то не так подключили или это нормальное явление?
откуда берется падение темапературы? это что, резко заходит холодная жидкость из большого контура? тогда боюсь что такой холожный душ неполезен для головки как минимум..
как у вас?
PIV 3.2D, AT, Ultimate 2008, Cooper Discoverer STT 275/65-18, CB, OME, ARB, WARN XD9000, доп.свет
- slaider
по пунктам:
1.Чтобы прогреть двигатель до рабочей температуры, вебасто должен работать ну уж очень долго.
2. Салонный вентилятор должен включаться, при условии , что Вы его оставили включенным когда вытаскивали ключи зажигания.
3. Естественный процесс
1.Чтобы прогреть двигатель до рабочей температуры, вебасто должен работать ну уж очень долго.
2. Салонный вентилятор должен включаться, при условии , что Вы его оставили включенным когда вытаскивали ключи зажигания.
3. Естественный процесс
Pajero IV Di-D+TuningBox
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили
Re: а как правильно должна работать вебаста?
2. А было ли установщиками сделано подключение климат-контроля?macleod_ua писал(а):всем привет!
как у вас?
3. У меня так же. Так и должно быть.
Pajero 4 3.2 DiD белый
1234
Последний раз редактировалось Nothing 20 фев 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
не хочу делать пиар этому форуму, прошу все мои сообщения удалить
- macleod_ua