Получаю Pajero 4,защита от угона посоветуйте!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 3.8 v6
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
- Контактная информация:
Получаю Pajero 4,защита от угона посоветуйте!
Нужна комплексная нестандартная защита от угона с механическими и электронными составляющими. Соответственно нужны спецы по правильной и профессиональной установке данной системы.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось dididu 21 дек 2008, 19:37, всего редактировалось 2 раза.
Pajero ultimate 3.8л 2008г
1234
Последний раз редактировалось Nothing 20 фев 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
не хочу делать пиар этому форуму, прошу все мои сообщения удалить
Я с этой темой пришёл сюда 1,5 года. Думал, слушал, читал, советовался... Выводы следующие: "комплексная нестандартная защита..."обойдётся в 7 - 9% от стоимости машины. Она обеспечит приличный уровень защиты. НО! Главная проблема не в выборе оборудования, а в выборе исполнителя, способного реализовать задуманное!!! На этом форуме есть один такой (ИМХО)!
Если желание усложнить жизнь негодяям больше, чем отвалить бабло шустромудрым страховщикам, а потом ,испытав слабец, унижаться кляньча свои же - поезжай в SOUNDSPEED! Только сначала проштудируй тему здесь. Уверен - результат будет!
Если желание усложнить жизнь негодяям больше, чем отвалить бабло шустромудрым страховщикам, а потом ,испытав слабец, унижаться кляньча свои же - поезжай в SOUNDSPEED! Только сначала проштудируй тему здесь. Уверен - результат будет!
TLC 200
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
-
- Контактная информация:
Думаю в данной не простой ситуации не все так однозначно,есть вероятность банкротства многих компаний. В автосалоне отказались от услуг первой страховой уже,что год грядущий нам готовит никто не знает!Лучшая противоугонка - хороший контракт с нормальной страховой АВТОКАСКО.
Спасибо где то 60000р КАСКО насчиталиставь Webasto+Sobr GSM с управлением от сотового телефона и чтобы небыло никаких дистанционных запусков двигателя, штатный иммобилайзер лучшее из легко доступных противоугонных средств.
всё остальное либо 100% ненадёжно либо очень дорого от $5K
Цитата:
Нужна комплексная нестандартная защита от угона с механическими и электронными составляющими.
штучные разработки в наше время дороги, и не всегда оправданы
т.к. существуют такие тривиальные методы угона как полная погрузка и разбойное нападение.
а вообще паджерики угоняют очень редко и КАСКО на них можно найти за 3%
Спасибо думаю так и поступлю!Я с этой темой пришёл сюда 1,5 года. Думал, слушал, читал, советовался... Выводы следующие: "комплексная нестандартная защита..."обойдётся в 7 - 9% от стоимости машины. Она обеспечит приличный уровень защиты. НО! Главная проблема не в выборе оборудования, а в выборе исполнителя, способного реализовать задуманное!!! На этом форуме есть один такой (ИМХО)!
- Andyfour
- Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
dr
техноблок - лажа. Поиск на авто.ру по этому слову даст много информации...
Главная проблема наших машин - легкодоступность к ЭБУ (под бардачком). Через диагностический разъем можно переписать штатный иммо... Отсюда и нужно начинать...
техноблок - лажа. Поиск на авто.ру по этому слову даст много информации...
Главная проблема наших машин - легкодоступность к ЭБУ (под бардачком). Через диагностический разъем можно переписать штатный иммо... Отсюда и нужно начинать...
JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
- TEAM SoundSpeed
не поленитесь подъехать и посмотреть на голые П4dr писал(а):[
Понятно Спасибо!

1.сигнализация-это именно оповещатель Вас о попытке угона,двухсторонняя связь(брелок с монитором)
2.электромеханические замки под капот и дверные блокираторы
логичны при качественной установке и чаще их неисправность по вине изготовителя
3.замок на АКПП...берите самый дешёвый....
4.защита ЭБУ-тут уже комп на коленях не поможет
5.перепиновка диагностического разъёма.....западло для угонщика с компом
НЕ ОДИН ОХРАННЫЙ КОМПЛЕКС НЕ ДАЁТ ГАРАНТИИ ОТ УГОНА-ОН ЛИШЬ МАКСИМАЛЬНО ПРЕДОХРАНЯЕТ АВТО ОТ МОЛНИЕНОСНОГО УГОНА+алгоритм пользования на ваш вкус и доп опции по комфорту и тп.
и немного о грустном...оф.диллеры не способны содержать достойных исполнителей по установке сигнализаций...увы но это вывод по практике...работа на "поток"....
также ОД (если Вы уже выехали оттуда)не приемлет притензий по повреждённым панелям,отсутствию пистонов,не корректно сидящих панелей и тп......
приезжайте!

8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed
Пару месяцев назад я вышел на форум примерно так жеdr писал(а):Нужна комплексная нестандартная защита от угона с механическими и электронными составляющими

Посмотри тему "Здравствуйте, принимайте новичков!" http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6&start=15
там моя переписка с TEAM SoundSpeed как раз по этому поводу. Я на все вопросы получил исчерпывающие ответы и достойное их воплощение в жизнь. И еще, как опцию, помимо небольших приятных подарков, заряд оптимизма и хорошего настроения

P.S. По поводу вопросов про коврики и установку защиты ответы тоже уже есть

Pajero IV 5 Doors 3.8 Instyle-через крышу видно небо.
Primo pensare dopo parlare
Primo pensare dopo parlare
1234
Последний раз редактировалось Nothing 21 фев 2009, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Я не против,но в связи с кризисом, многие страховые посыпятся,а те что не посыпяться,будут искать причины для отказа . Так что КАСКО не панацея и то что было раньше лучше об этом забыть. Да и почитать отзывы по страховым ,хочется здоровье своё пожалеть http://www.711.ru/_opinions/по каско скажу так, я в начале этого года заплатил 60т.р. но на трассе мне камнем разбили лобовик -таки без проблем поменяли по КАСКО стоимость оригинального лобовика + работа =30т.р. т.е. половину каски я отбил.
1234
Последний раз редактировалось Nothing 20 фев 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
это тоже не гарантия!1. список надёжных страховых компаний можно взять в сбербанке, или посомтреть у кого страхуются гос. учереждения и службы - их точно будут вытаскивать. Да и сыпятся в основном компании занимающиеся кредитами, страховщики же работают по другим схемам.
да просто сопротивляться не надо при разбое,потом надо искать нехороших дядек.[/quote]2. точно так же можно сказать что из-за кризиса начнут срочно красть все машины и противоугонные системы не панацея против разбойного нападения, так хоть машину угонят а так и самого могут убить.