Пару вопросов по освещению
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Winston
- Контактная информация:
Пару вопросов по освещению
Не работает режим включения плафона на открытие двери багажника. Умерало это дело постепенно, то работала то нет. Теперь вообще не загорается, только при переводе переключателя в крайнее положение горит. Посмотрел кнопку (лягушку или концевик как правильно? которую дверь прижимает), почистил прозвонил - работает. Где искать тогда косяк? И как этот плафон вообще снять?
И второй вопросик.
Какие можно лампы поставить без последствия в задний ход? Чтобы поярче светили. Думаю уже ставил кто-нить. Ксенон не предлагать, не хочется заморачиваться с переделками фонаря и проводки.
Заранее спасибо всем ответившим.
И второй вопросик.
Какие можно лампы поставить без последствия в задний ход? Чтобы поярче светили. Думаю уже ставил кто-нить. Ксенон не предлагать, не хочется заморачиваться с переделками фонаря и проводки.
Заранее спасибо всем ответившим.
Mitsubishi Montero Limited 2003 3.8l
Не спеши, а то "успеешь"...
Не спеши, а то "успеешь"...
- Анатолий Дмитриевич
- ВалераПаджеро
-
- Двигатель:: 4m41-был
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
- Контактная информация:
Акуратно маленькой отверткой подковыриваеш рассеиватель, там даже место для этого специальное есть, и все увидиш сам.Winston писал(а):И как этот плафон вообще снять?
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru