Интересует Ваше мнение !
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Интересует Ваше мнение !
Интересует Ваше мнение !
Есть желание пересесть на джип, в часности на Паджеро/Монтеро 3
Бюджет скромный 500-550 т.руб.
Можно ли за эти деньги подобрать нормальное авто, или нет?
-
-
- verWolf
Vovan177
Зайди на www.drom.ru и посмотри что можно взять и за сколько, смотри внимательно, без пробега и с пробегом, посмотри во Владивостоке, и в других городах, если захочеш брать у нас в Приморье, то прибавь стоимость доставки до твоего города (вроде Москау-сити), своим ходом или в сетке (я-бы в сетке отправил, пробег всё таки бьёт по ходове, хотя многие почемуто гонят свим ходом), у нас просто выбор побогаче, да и Япончики посимпатичней будут чем Европейцы, в смысле комплектации!!!!
Ежли чего спрашивайте, чем сможем тем поможем, а этот сайт у нас самый ходовой...
Митсу форева
Зайди на www.drom.ru и посмотри что можно взять и за сколько, смотри внимательно, без пробега и с пробегом, посмотри во Владивостоке, и в других городах, если захочеш брать у нас в Приморье, то прибавь стоимость доставки до твоего города (вроде Москау-сити), своим ходом или в сетке (я-бы в сетке отправил, пробег всё таки бьёт по ходове, хотя многие почемуто гонят свим ходом), у нас просто выбор побогаче, да и Япончики посимпатичней будут чем Европейцы, в смысле комплектации!!!!
Ежли чего спрашивайте, чем сможем тем поможем, а этот сайт у нас самый ходовой...
Митсу форева
- Stalker-tt
- Контактная информация:
могу предложить за 550 свой М3 - пробег 104тмиль, вывезен из штатов на пробеге 17тмиль, два хозяина сдесь, ОБА ЛЮБИЛИ ЕЕ и ухаживали. Много няштяков: ксенон везде, телек, диски18лето и 17зима, комплектация полная, белая кожа, чистый салон, сигналка, мультилок, люстра и т.д и т.п.
Митцу L200 2005г. 2.5TD 4x4 32/11.5/15,
Митцу Монтеро 2000г. 3,5л Лиметед СиБи, 4 Хеллы на крыше 285/60/18 Ёока AVS801
JEEP Черокки - 32мт, обвес, каркас, лебед пер\зад
Хаммер Н2 6.0л куча ксенона, лебедка съемная, СиБи и много приятных ништякоф!
Митцу Монтеро 2000г. 3,5л Лиметед СиБи, 4 Хеллы на крыше 285/60/18 Ёока AVS801
JEEP Черокки - 32мт, обвес, каркас, лебед пер\зад
Хаммер Н2 6.0л куча ксенона, лебедка съемная, СиБи и много приятных ништякоф!
Vovan177 можно и даже за меньшие деньги, но это должно реально стрельнуть. Ты должен ночевать, например на авто.ру и отслеживать новые объявы, при этом увидеть нужную и успеть к продавцу вперед перекупщика. Например, я увидел объяву "своего" Пыжа открыв случайно авто.ру в 01 час ночи и акуел от ВСЕГО. Поэтому когда наступило утро я и не надеялся, что он еще в продаже. Звоню продавцу в 11 утра он мне и говорит, что все как и в объяве, в том числе и цена. Я говорю, что беру не глядя, а он отвечает, что к нему едут 8 разных людей и кто первый того и тапки. Дальше был полный пестец, но в итоге он мой.
Удачи!
Удачи!
Pajero 3.5 exceed II short, SS Hussar R20, Ganador GD-88, ProComp ES9000 down shifting, Recaro, Momo, carbon, rear camera
Последний раз редактировалось Mic_P3 10 янв 2009, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Pajero 3, 3.5 GDI, SuperExceed, 2001 - был.
TLC - был
Audi a6 c5 сейчас
TLC - был
Audi a6 c5 сейчас
-
Re: Интересует Ваше мнение !
Можно и дешевле... мне за 500 000 в Хабаре предлагали прям перед праздником... конец 2001г. 3,5л......Vovan177 писал(а):Интересует Ваше мнение !
на дром сильно не ориентируйся цены там завышены... редкие машины по реальным ценам... от остальных 1-2 тыс $ отнимай смело...
за сколь своего красавца взял??? если не секрет...SkyMag писал(а):Vovan177 можно и даже за меньшие деньги, но это должно реально стрельнуть. Ты должен ночевать ...
Не стоит сравнивать цены при покупке на ДВ и в Московском регионе...VolnijStrannik писал(а):Можно и дешевле... мне за 500 000 в Хабаре предлагали прям перед праздником... конец 2001г. 3,5л......Vovan177 писал(а):Интересует Ваше мнение !
на дром сильно не ориентируйся цены там завышены... редкие машины по реальным ценам... от остальных 1-2 тыс $ отнимай смело...
за сколь своего красавца взял??? если не секрет...SkyMag писал(а):Vovan177 можно и даже за меньшие деньги, но это должно реально стрельнуть. Ты должен ночевать ...
Pajero 3, 3.5 GDI, SuperExceed, 2001 - был.
TLC - был
Audi a6 c5 сейчас
TLC - был
Audi a6 c5 сейчас