В общем кому нужно телефон (095) 579-93-00.
P.S. Разборка маленькая, но ребята на вид вроде честные. Даже неделю на возврат коробки дали.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Точно, в очках ходит. Интересный мужичок, чувствуется, что не дилетант. Ответил на пару интересующих меня вопросов и заодно дал хороший совет по кузовному делу. Правда, когда я спросил по наличию задних дверей, сказал, что есть по 150 $ со стёклами, не знаю дорого это или нет. Но двери реально в отличном состоянии.Alex_DFG писал(а):Это около Водников? Хозяина Саша зовут?
Да тут помоему говорили . Это по калужскому шоссе Хакайдо моторс..balamut писал(а):А что за мамыри такие ? Как туда попасть ?Val писал(а):В мамырях потом взял, год отъездил все ок...
Значит повезло. Я в Долгопрудном у Саши несколько лет ремонтировался пока коротыш не продал и был доволен. И дезели на совесть делают, мне двигло 2,5 там капиталили, отездил потом 2 года и сейчас новый хозяин доволен.Val писал(а):В мамырях потом взял, год отъездил все ок...
Дыг неужели никому на разборках не попадалось? Я уж не спрашиваю - кто? когда нибудь? покупал этот редуктор.Alekzander писал(а):Уважаемые соконфетники, москвичи и питерцы!
А сколько у вас на разборках стоит рулевой редуктор на П2, само собой в хорошем сотоянии, т.е. без люфтов, подтёков и т.п.??????
Дело в том, что у нас разборок по этим машинам нет, да и вообще битых в хлам Пыжей мне не встречалось. А в местной конторке мне предложили б/у на заказ (причем с предоплатой 100%) за 400 вечно зелёных.
Вот думаю, не дороговато ли?То что новый стоит 2 500 вражеских денег, это я знаю, но все же?
У меня валяется, праворукий, отдам за 150 вечнозеленыхAlekzander писал(а):Дыг неужели никому на разборках не попадалось? Я уж не спрашиваю - кто? когда нибудь? покупал этот редуктор.
Ааааааууууууууу!!!!
ваащето это на перемычке между киевским и калужским шоссе - по указателям ехатиь надо на Хованское кладбище. там кроме хокайдо моторс есть еще разборка более крупная там сто пудово все есть на всех японцев...Val писал(а):Да тут помоему говорили . Это по калужскому шоссе Хакайдо моторс..balamut писал(а):А что за мамыри такие ? Как туда попасть ?Val писал(а):В мамырях потом взял, год отъездил все ок...
http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/section/62/72.html
У них помоему все из Владика ...
На той что крупная мне не понравилось ... отношение к людям там не очень ...М0ТЯ писал(а): ваащето это на перемычке между киевским и калужским шоссе - по указателям ехатиь надо на Хованское кладбище. там кроме хокайдо моторс есть еще разборка более крупная там сто пудово все есть на всех японцев...
мне тоже не понравилось, там дороговато, НО зато там всё есть, и это иногда главнее всего остального!Val писал(а):На той что крупная мне не понравилось ... отношение к людям там не очень ...М0ТЯ писал(а): ваащето это на перемычке между киевским и калужским шоссе - по указателям ехатиь надо на Хованское кладбище. там кроме хокайдо моторс есть еще разборка более крупная там сто пудово все есть на всех японцев...