Задницей чувствую
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Wrock
- Контактная информация:
Задницей чувствую
маленькое подергивание на холостых оборотах примерно раз в 3 секунды проскакивает. что это может быть и как это лечится. фарсунки мыл, свечи новые.
Ижевск, Pajero II 3л., 3дв.АКПП, 98г. рестайл. 6G72-24valve
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
- MMC-шник
- Двигатель:: RD28
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
ИМХО это особеность 72 движка. сколько видел пока у себя с этим боролся, у всех так, вот и забил. тока у меня по тахометру это не видно, просто слышно как бд-то пропуски зажигания
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
- Wrock
- Контактная информация:
у меня такая же бяда. люди говорят что мол форсунки неравномерно работают, свечи плохие, провода плохие пробивают, лямбда зонд умер(на холостых нестабильно работает).
Ижевск, Pajero II 3л., 3дв.АКПП, 98г. рестайл. 6G72-24valve
- GWG
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Smart
- Контактная информация:
у меня были явные пропуски и обороты прыгали, причем трамблер издавал какие-то звуки непонятные
полез 31 числа менять крышку трамблера и бегунок - сняв первый же провод увидел что он весь в окисле - провод был не до конца воткнут в разъем... причем причиной этому то, что защитный колпачок на проводе не закреплен жестко, соответственно колпачок был одет до конца, а провод был выдернут и просто болтался, обнаружил такое же еще на одном разъеме - получается я ездил фактически на 4-х цилиндрах, иногда искра пробивала и вроде как остальные 2 тоже работали периодически, причем провода по виду совсем новые, не оригинал, но написано вроде что японческие
зачистил контакты, все одел на место не меняя крышку - провалы пропали, машина стала гораздо веселее ехать...
подскажите какие лучше провода взять, если выбирать из не оригинальных
полез 31 числа менять крышку трамблера и бегунок - сняв первый же провод увидел что он весь в окисле - провод был не до конца воткнут в разъем... причем причиной этому то, что защитный колпачок на проводе не закреплен жестко, соответственно колпачок был одет до конца, а провод был выдернут и просто болтался, обнаружил такое же еще на одном разъеме - получается я ездил фактически на 4-х цилиндрах, иногда искра пробивала и вроде как остальные 2 тоже работали периодически, причем провода по виду совсем новые, не оригинал, но написано вроде что японческие
зачистил контакты, все одел на место не меняя крышку - провалы пропали, машина стала гораздо веселее ехать...
подскажите какие лучше провода взять, если выбирать из не оригинальных
- BOB
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: прадо 90
Так можно много чего наменять... У ЭБУ есть функция драйверной диагностики, т.е. способность фиксировать неисправности вторичной цепи зажигания. проще говоря сканер выдает код ошибки по нарушению искрообразования какого-то цилиндра. Мог бы посоветовать мануальную диагностику катушек. Если интересно, свистни в личку, расскажу. А лямбда, ДМРВ и прочая периферия... вряд ли...Wrock писал(а):дык делал, надо попробовать поменять лямбду, почитстить дмрв, провода можеь...