Стоит родной подогрев двигателя?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Стоит родной подогрев двигателя?
На левом крыле в районе водителя стоит аллюминиевый блочок с двумя выходами, забыл сфотать, на бампере стоит розетка, для подключения вилки от 220В как я понимаю, так вот спрашивал тут у спецов говорят это подогрев, который работает от розетки, машина Pajero 2, 2002 г.в. с высокой крышей, 4М40 без турбины, на ручке с кондером, и на рессорах, из Испании как мне сказали спецзаказ, фоты авто выкладывал тут раньше, есть до сих пор.
Мож у кого стоит такой девайс, подскажте как подключать, я так понимаю нужно к патрубкам от печки, т.к. других рядом то нету...?
Мож у кого стоит такой девайс, подскажте как подключать, я так понимаю нужно к патрубкам от печки, т.к. других рядом то нету...?
Mitsubishi Pajero II, High roof, 2.8D. ВИН JMYHNV360YJ001228
2002, bez turbiny, na ressorakh. MKPP.
Если честно то хз. насчет страны изготовителя...
Как узнать по ВИНу можно? У меня например БМВ, так там по вину можно все пробить для какой страны была изготовлен авто, а в Паджеро не в курсе, мож кто в курсе.
По поводу спецколхоза смеяться не стоит, т.к. я эту машину купил в одной иностранной компании и таких машин было около 50.
Так вот там на всех авто стоят такие подогреватели, так что это не какой нить чел подключал, а они все так шли...
Фото будут вечером!
Как узнать по ВИНу можно? У меня например БМВ, так там по вину можно все пробить для какой страны была изготовлен авто, а в Паджеро не в курсе, мож кто в курсе.
По поводу спецколхоза смеяться не стоит, т.к. я эту машину купил в одной иностранной компании и таких машин было около 50.
Так вот там на всех авто стоят такие подогреватели, так что это не какой нить чел подключал, а они все так шли...
Фото будут вечером!
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А кто подключалAlbert100 писал(а):Так вот там на всех авто стоят такие подогреватели, так что это не какой нить чел подключал, а они все так шли...

Эти подогревы "колхоз" но заводского производства и диллерской установки. Если конечно
не загнали все чёхом на установку к какому-нибудь РодригесуAlbert100 писал(а):в одной иностранной компании и таких машин было около 50.

Вин дайте попробуюAlbert100 писал(а):Как узнать по ВИНу можно?

Вот тут фото авто http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... c&start=30
Завтра выложу полностью внутри движка, и снаружи.
Завтра выложу полностью внутри движка, и снаружи.
Подскажите плиз ВИН пробивается?SNOOPER писал(а): По ВИНу Паджеро/Монтеро май месяц 2000г smile
Никаких "обогревов" не найдено Sad
Ждём фоток smile
Дело в том, что я например на экзисте хочу по вину запрос сделать,
но вин не пробивается, пишет проверьте правильность набора ВИН

Мож я что не так делаю?
Смогу!SNOOPER писал(а):Сможете 600-700мб выкачать?

Блин никак не могу сфотать этот подогреватель, работы много, Паджеро во дворе у родителей стоит, заезжал забыл, то фотика не было, но обязательно сфотаю и выложу.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
CAPs каталог запчастей где Ваша машина бьётсяAlbert100 писал(а):А что там так много?

Последний раз редактировалось SNOOPER 07 янв 2009, 03:27, всего редактировалось 1 раз.