У кого есть путеводители по Киеву, Одессе и Львову?

Обсуждения в клубе Pajero 4x4 Off-Road Club

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис

Ответить
Ginger
Контактная информация:

У кого есть путеводители по Киеву, Одессе и Львову?

Сообщение Ginger »

Немногочисленная группа паджероводов в лице меня и Лёликов будет признательна за краткосрочную аренду вышеозначенных вещей! :roll:
На русском языке!!! :P
Рыжая, с гад(С)ким характером!
дрон

Сообщение дрон »

У меня где то по Киеву был
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Ginger
Контактная информация:

Сообщение Ginger »

дрон писал(а):У меня где то по Киеву был
А как это "где-то " обнаружить? :wink:
Мы завтра в ночь планируем уже стартовать...
дрон

Сообщение дрон »

Не смог найти наверное где то зарыто в дебрях антресолей.По поводу Киева я его сам не плохо знаю смотря что ты хочеш найти.
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Ginger
Контактная информация:

Сообщение Ginger »

да нам нужен был просто любой путеводитель на русском. Чтобы, гуляя по городу, было интересно. Ну или за вечерней чашкой чая маршрут составить -)
Ну да теперь уже неважно - будем наошшшшшупь бродить :P
Harley Davidson

Сообщение Harley Davidson »

наверна уже позна... :)
но цивилизация - она не только в москве :)
выходишь из поезда-самолета-автобуса, (можно дополнить список по желанию) и тут же на станции (вокзале, в порту) прибытия покупается разных форматов, в разном исполнении и пр. и пр. :) чиста за гроши :) даже искать не нуна :)
это справедливо для практиски любого города в Украине :) ну... как минимум, для областных центров - точно :)
88 г.в. 4D56 детурбирован обломками клапана; L044 BridgeStone Desert Dueler M/S; чудный синий калор :-) ;и вам приятнава дыня :-)
Ginger
Контактная информация:

Сообщение Ginger »

Harley Davidson писал(а):наверна уже позна... :)
но цивилизация - она не только в москве :)
выходишь из поезда-самолета-автобуса, (можно дополнить список по желанию) и тут же на станции (вокзале, в порту) прибытия покупается разных форматов, в разном исполнении и пр. и пр. :) чиста за гроши :) даже искать не нуна :)
это справедливо для практиски любого города в Украине :) ну... как минимум, для областных центров - точно :)
И соглашусь, и опровергну :D В Киеве, конечно, с печатной продукцией такого рода лучше, чем в остальных местах, которые мы посетили, но всё-таки с русским языком большие проблемы даже там, а единственный найденный нами путеводитель "Прогулки по Киеву" стоил аж 70 гривен и содержал массу ненужной нам дополнительной информации. Что до Львова - так там вообще в Пасху закрыто было напрочь всё, кофе пришлось пить в Макдональдсе 8)
А сувениром из Одессы стал "Полутолковый словарь одесского языка" :wink:
Марина

Сообщение Марина »

Пасха на Украине, особенно на Западной - это святой праздник! И странно было бы если бы кто-то работал. Но помоему, Львов это такой город, по которому можно с огромным удовольствием бродить часами и без путеводителя:-)) Уверенна, что и вы там получили массу удовольствия. Я тоже ездила в очередной раз в гости к родне на западную Украину на эти праздники, и конечно не смогла не съездить опять во львов, он для меня как наркотик, просто побродить по нему, попить кофе в любим кафе, погулять по шикарным паркам Львова..., а ихние костелы и церкви - это вообще шедевр роскоши и архетекруры, а главное их возраст!!! Проехала на своем паджерике 2,5 тыси по Украине до самой Румынии и обратно, исколесила Карпаты, порадовалась что я не на недоприводной машине и могу посмотреть больше чем многие, побывала в древних замках Украины, словом очень довольна, жаль что прочитала ваше сообщение только сейчас, иначе могла бы с удовольствием показать вам Львов!
Montero Sport, 3.0 л., V6, 2000 г.
Ginger
Контактная информация:

Сообщение Ginger »

Марина писал(а):... жаль что прочитала ваше сообщение только сейчас, иначе могла бы с удовольствием показать вам Львов!
Да уж! Точно жаль :cry: Потому что нам там без хорошего проводника было немного грустно и непонятно. В особенности это коснулось Прикарпатья, т. к. на Львов и окрестности у нас было 2 дня, и очень хотелось их проветси с максимальной пользой, да не вышло...
Ну да надеюсь - не в последний раз мы там были! :)
Andrei V6 3.5
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Andrei V6 3.5 »

Ну не знаю, у меня такое впечатление, что в Киеве такие путеводители на каждом шагу :roll: По крайней мере самый маленький и простенький (типа 20 основных достопримечательностей) стоил около 8 гривен...

А насчет Львiва :) -- такое описание, что хочется срочно ехать туда посмотреть :) Надо бы командировку туда организовать, что ли :D
Pajero '99 5-дв. V6 3.5 SOHC АКПП SuperSelect
Pajero Sport 2014
Ответить

Вернуться в «Pajero 4x4 Off-Road Club»