На русском языке!!!
У кого есть путеводители по Киеву, Одессе и Львову?
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
У кого есть путеводители по Киеву, Одессе и Львову?
Немногочисленная группа паджероводов в лице меня и Лёликов будет признательна за краткосрочную аренду вышеозначенных вещей!
На русском языке!!!
На русском языке!!!
Рыжая, с гад(С)ким характером!
- Harley Davidson
наверна уже позна... 
но цивилизация - она не только в москве
выходишь из поезда-самолета-автобуса, (можно дополнить список по желанию) и тут же на станции (вокзале, в порту) прибытия покупается разных форматов, в разном исполнении и пр. и пр.
чиста за гроши
даже искать не нуна 
это справедливо для практиски любого города в Украине
ну... как минимум, для областных центров - точно 
выходишь из поезда-самолета-автобуса, (можно дополнить список по желанию) и тут же на станции (вокзале, в порту) прибытия покупается разных форматов, в разном исполнении и пр. и пр.
это справедливо для практиски любого города в Украине
88 г.в. 4D56 детурбирован обломками клапана; L044 BridgeStone Desert Dueler M/S; чудный синий калор
;и вам приятнава дыня 
И соглашусь, и опровергнуHarley Davidson писал(а):наверна уже позна...
выходишь из поезда-самолета-автобуса, (можно дополнить список по желанию) и тут же на станции (вокзале, в порту) прибытия покупается разных форматов, в разном исполнении и пр. и пр.чиста за гроши
даже искать не нуна
это справедливо для практиски любого города в Украинену... как минимум, для областных центров - точно
А сувениром из Одессы стал "Полутолковый словарь одесского языка"
Пасха на Украине, особенно на Западной - это святой праздник! И странно было бы если бы кто-то работал. Но помоему, Львов это такой город, по которому можно с огромным удовольствием бродить часами и без путеводителя:-)) Уверенна, что и вы там получили массу удовольствия. Я тоже ездила в очередной раз в гости к родне на западную Украину на эти праздники, и конечно не смогла не съездить опять во львов, он для меня как наркотик, просто побродить по нему, попить кофе в любим кафе, погулять по шикарным паркам Львова..., а ихние костелы и церкви - это вообще шедевр роскоши и архетекруры, а главное их возраст!!! Проехала на своем паджерике 2,5 тыси по Украине до самой Румынии и обратно, исколесила Карпаты, порадовалась что я не на недоприводной машине и могу посмотреть больше чем многие, побывала в древних замках Украины, словом очень довольна, жаль что прочитала ваше сообщение только сейчас, иначе могла бы с удовольствием показать вам Львов!
Montero Sport, 3.0 л., V6, 2000 г.
Да уж! Точно жальМарина писал(а):... жаль что прочитала ваше сообщение только сейчас, иначе могла бы с удовольствием показать вам Львов!
Ну да надеюсь - не в последний раз мы там были!
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
Ну не знаю, у меня такое впечатление, что в Киеве такие путеводители на каждом шагу
По крайней мере самый маленький и простенький (типа 20 основных достопримечательностей) стоил около 8 гривен...
А насчет Львiва
-- такое описание, что хочется срочно ехать туда посмотреть
Надо бы командировку туда организовать, что ли 
А насчет Львiва
Pajero '99 5-дв. V6 3.5 SOHC АКПП SuperSelect
Pajero Sport 2014
Pajero Sport 2014