Заранее большое спасибо!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Ray Ben писал(а):Юра!! Привет!!
Ну-ка колись чего это ты вдруг решил после покупки машину то продавать почти сразу???
Это же твоя машина и твоя объява
http://www.cars.auto.ru/sale/UK19785/
Объясни плз.. а то мы тут думаем гадаем может такую купить..
Расскажи в чем дело, а то может и нас отговоришь?))
Щерт возьми как обыдно(((Юра писал(а):Ray Ben писал(а):Юра!! Привет!!
Ну-ка колись чего это ты вдруг решил после покупки машину то продавать почти сразу???
Это же твоя машина и твоя объява
http://www.cars.auto.ru/sale/UK19785/
Объясни плз.. а то мы тут думаем гадаем может такую купить..
Расскажи в чем дело, а то может и нас отговоришь?))
Привет всем, да именно она. Машинка очень мне нравится, и всем моим близким, все отговаривают, но обстоятельства вынуждают, как назло поменял все расходники, а тут на днях участок мне предложили купить по знакомству, практически за даром, а у меня какраз проблемы с жильем, вот и приходиться скидывать ее. Куплю пока на время классику себе какуюнебудь. Все сложится нормально, через пару годков буду опять с вами вот!
Я вот сюда Дим выложу ссылку на твой отчет о ТО после покупки.DimaTC писал(а):у меня вело машину и руль тоже смотрел в сторону на 5 - 10 град.
при диагностике ходовой сказали что надо регулировать рейку рулев
после этой операции вести перестало
руль буду ставить на место при сход-развале. это точно так лечится
Народ ищет мануал а он есть и на руском языке хоть и на пенин!!! Вылож плиз админам если он в электронном виде!!!е105 писал(а):Region-86 писал(а):MMC Pajero Io. После отключения дифференциала (когда он включен горит желтая лампочка на панели приборов) лампочка начала мигать всегда. quote]
Если та, что в центре 4х зелёных, то это включение блокировки, а не дифференциала.
Мигает, значит, блокировка не отключилась.
Вот текст с мануала:
ПРИМЕЧАНИЕ
(1) В процессе переключения индикатор режима работы трансмиссии может мигать.
Если индикатор мигает, то следует принять следующие меры предосторожности:
Если автомобиль находится в повороте, то в трансмиссии может появиться дополнительный шум шестерен. Соответственно, переключение следует производить только в том случае, когда автомобиль движется строго прямолинейно.
Если переключение из режима "4H" в режим "4HLc" выполнено на неподвижном автомобиле, то начать движение можно только с малой скоростью. Увеличить скорость можно только после того, как индикатор начнет гореть не мигая.
Если индикатор режима работы трансмиссии быстро не изменит свое состояние при переключении из положения "4HLc" в положение "4H", то несколько раз немного нажмите и отпустите педаль акселератора, двигаясь при этом строго прямолинейно.
……………….