Родная магнитола Junior?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

sergey

Родная магнитола Junior?

Сообщение sergey »

Вопрос во общем простой у меня стоит штатная CD магнитола , но без загрузчика дисков…
У кого-нибудь загрузчик есть, как он хоть выглядит?
POJERO JR 1997
Юра

Re: Родная магнитола Junior?

Сообщение Юра »

Что есть-загрузчик дисков. Может ты имел в виду CD-ченжер?
sergey

Сообщение sergey »

ага, я по-русски обозвал его
POJERO JR 1997
ToropovDV

Сообщение ToropovDV »

Выглядит как и все другие, ящичек такой небольшой. Быват разных размеров, посмотри в магазине Автоаккустики.
У меня к примеру стоит штатная магнитола Mitsubishi с возможностью управления чейнджером, хочу его себе достать и поставить.
Магнитола всем устраивает играет нормально. вандалам такая не нужна будет, а вот чейнджер будет скрыт от взглядов людских и просто так его не снять, магнитолу менять не собираюсь, чейнджер доставить ДА!!!
Колонки тоже штатные по 16 см, 4 штуки, прокачивают для такой небольшой машинки НОРМАЛЬНО ей этого за глаза хватит.
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
Крепко жму горло, ескренне ваш! :))
sergey

Сообщение sergey »

Ну, ящик у меня есть, а коробочку куда диски вставляются не прислали :mad:
POJERO JR 1997
Шнупа
Контактная информация:

Сообщение Шнупа »

Здравствуйте :) я впервые на Вашем форуме, только что зарегистрировалась :)

неделю назад купила Джуниора, теперь осваиваюсь на новом месте, знакомлюсь с машиной поближе... к сожалению, есть небольшой и не очень приятный сюрприз: сд-чейнджер работает, но при включении на дисплее загорается надпись "ERR"... хотелось бы спросить, в чем может быть проблема? лечится ли в домашних условиях? заранее спасибо!!!!
Vazgenchik

Сообщение Vazgenchik »

везет вам всем!
а уменя кассетник :)
зато телевизор в комплекте шел, с полным ТВ фаршем
Ольга

Родная магнитола

Сообщение Ольга »

Как существо, не очень ладящее с техникой, далеко не сразу поняла, что диски в ченджер нужно вставлять ЛИЦОМ ВНИЗ!!! Может, поэтому эррор?

А как у вас обстоят дела с приемом радио при родной магнитоле? У меня хреновенько...
Xvosta
Контактная информация:

Сообщение Xvosta »

У меня тоже не фантан.
Магнитола Prology AX-7777R (двух диновая)
Станции ловит, но частенько с помехами.
Подумываю усилить антену.
Ну модель сама не новая.. нет стабилизатора. На неровной дороге, диск запинается.
Но.. это лучше, чем ехать в тишине 8)
Pajero Junior 1995, АКПП, 1.1 л
Arcady
Контактная информация:

Сообщение Arcady »

Шнупа писал(а):Здравствуйте :) я впервые на Вашем форуме, только что зарегистрировалась :)

неделю назад купила Джуниора, теперь осваиваюсь на новом месте, знакомлюсь с машиной поближе... к сожалению, есть небольшой и не очень приятный сюрприз: сд-чейнджер работает, но при включении на дисплее загорается надпись "ERR"... хотелось бы спросить, в чем может быть проблема? лечится ли в домашних условиях? заранее спасибо!!!!
Могу предположить, что у тебя диски не той системы :D
т.е. может быть CDRW или МРЗ ?
Pajero MINI VR-II 659 cm3 twincam 20 intercooler turbo 1997.
Шнупа
Контактная информация:

Сообщение Шнупа »

Arcady,

нет, я, конечно, хоть и блондинка, но сообразить, что компакты должны быть обычного формата уж все-таки смогла :oops: равно как и попытаться поставить их и лицевой стороной вниз и наоборот 8)
Шнупа
Контактная информация:

Сообщение Шнупа »

ой! а может, это все из-за того, что диски я в Германии покупала, а автомобиль японский???? :shock: :P
Arcady
Контактная информация:

RE:

Сообщение Arcady »

может быть 8)
так что, диски так и не поют?
Шнупа
Контактная информация:

Сообщение Шнупа »

Arcady,

так и не поют, знающие люди посоветовали просто-напросто почистить считывающую головку, как на домашнем муз. центре Изображение
Arcady
Контактная информация:

re

Сообщение Arcady »

Это вариант :)
Плюс попробуй проверить все соединения и кабель который идет от
центрального блока к чейнджеру.
Julia

Сообщение Julia »

У меня смертью храбрых поглибли уже 4 магнитолы в машине. В последний раз варварски разбили стекло и обкорнали провода по самое не могу. Пожалуйста, кто знает - есть ли смысл искать разъем (саму пластмасску или "хвост" целиком), присобачивать ее к проводам в машине, чтоб уж, если сдохнет очередная магнитола, так было немного полегче еще одну убить?
И какой там этот разъем нужен... Сейчас магнитолу LG мне продать хотят (если это важно)...
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
defender_78

Сообщение defender_78 »

Julia писал(а):Пожалуйста, кто знает - есть ли смысл искать разъем (саму пластмасску или "хвост" целиком), присобачивать ее к проводам в машине, чтоб уж, если сдохнет очередная магнитола, так было немного полегче еще одну убить?
Разъем с проводами будет на самой магнитоле. У каждой он разный, но большинство можно купить в магазине. Так как провода уже обрезаны негодяями, то правильнее всего будет прицепить их к разъему от новой магнитолы. Ну и как-нибудь обезопаситься от кражи: ставить машину в освещенное место, снимать панельку и т.п.
Pajero Junior ZR-II (AT) 1996г
Julia

Сообщение Julia »

Напрямую прицепить,в смысле, провод к проводу? Вот в последний раз так и делали... Я-то думаю -е сли каждая магнитола будет дохнуть, не проще ли уже нормлаьно там все устроить, чтоб каждый раз не зачищать,а то они все короче и короче :). С другой стороны, есть ведь два вида (по крайней мере, я ПОКА знаю два :)) - европейский и японский (навреное)... значит, надо брать только магнитолы с подходящим разъемом, или переходник какой существует?

Или я вообще не в теме :)

А панельку снимать буду, конечно. научена горьким опытом. Магнитолу-то не жалко, она глючная была, а вот стекло очнеь жалко.
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
defender_78

Сообщение defender_78 »

Julia писал(а):Напрямую прицепить,в смысле, провод к проводу? Вот в последний раз так и делали... Я-то думаю -е сли каждая магнитола будет дохнуть, не проще ли уже нормлаьно там все устроить, чтоб каждый раз не зачищать,а то они все короче и короче :). С другой стороны, есть ведь два вида (по крайней мере, я ПОКА знаю два :)) - европейский и японский (навреное)... значит, надо брать только магнитолы с подходящим разъемом, или переходник какой существует?
Ну вообщем все верно - переходник как раз существует. Нужно купить европейский разъем "папа", прикрутить к проводам, оставшимся в машине, а потом купить (или использовать, если есть) переходник с этого евро-разъема на разъем магнитолы. У магнитол разъемы могут быть разными, чаще всего свои, оригинальные, но в комплекте всегда есть переходник на евро-разъем :)
Стекло ужасно жалко, сочувствую!!!
Pajero Junior ZR-II (AT) 1996г
Julia

Сообщение Julia »

Спасибо большое! Еще бы где найти распиновку...мы только успели выяснить, что, вроде, розовый - минус, красный - плюс на память, желтый на включение (цитата не моя) и серые - задний правый динамик, а потом оказалось что звука нет - усилитель дохлый, скорей всего. Больше ничего не знаю пока... На этот раз буду смотреть, что делает очередной умелец и все записывать :) :)
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»