? кто будет проверять первым

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Николай писал(а):неправильно мыслите, батенька....
если плавно заезжать, то можно и с "головой" нырять, т.к. разряжение и посос воздуха происходить при резком охлаждении моста лужей.
Да и с таким конструктивом не вижу большой проблемы вывести в салон под крышу.
 а ещё я знаю, что можно немного мост в воду опустить, подождать пока остынет, всасёт воздух и смело мост топить
 а ещё я знаю, что можно немного мост в воду опустить, подождать пока остынет, всасёт воздух и смело мост топить 
 а мост....фигли ему железному сделается...ну если вместо масла налить водички - то таки да издохнет быстрей. а если в процессе эксплуатации...то переживёт - по крайней мере из собственной практики - в конце сезона (май-ноябрь) "активного отдыха" при смене масла в мосту и раздатке иногда обнаруживалась белёсая суспензия вместо масла...в какой момент вода попадала в агрегаты - ХЗ . не лазить же проверять после каждой лужи
 а мост....фигли ему железному сделается...ну если вместо масла налить водички - то таки да издохнет быстрей. а если в процессе эксплуатации...то переживёт - по крайней мере из собственной практики - в конце сезона (май-ноябрь) "активного отдыха" при смене масла в мосту и раздатке иногда обнаруживалась белёсая суспензия вместо масла...в какой момент вода попадала в агрегаты - ХЗ . не лазить же проверять после каждой лужи  так что катался может день, а может и 7 месяцев...
 так что катался может день, а может и 7 месяцев...

) пугает необходимостью дырявить крыло
  ) пугает необходимостью дырявить крыло  . Хотя, по идее, если решиться на установку шноркеля, то тогда можно вместе с ним и сапуны вывести. Иэх, вот бы этак извернуться, чтоб без лишних дырок в машине...
. Хотя, по идее, если решиться на установку шноркеля, то тогда можно вместе с ним и сапуны вывести. Иэх, вот бы этак извернуться, чтоб без лишних дырок в машине...А сафаревский шноркель вполне эротичный, под такой и дырочку сделать не жалкоBarsuk писал(а):вот бы этак извернуться, чтоб без лишних дырок в машине...
 меня лично пока что только его цена останавливает...
 меня лично пока что только его цена останавливает...