Висит провод на 4М40 в воздухе, подскажите от чего?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- MoVinG
- Двигатель:: 4М40T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1998г.в., левый руль, 4M40, 5 дв, МКПП, Super Select
Висит провод на 4М40 в воздухе, подскажите от чего?
В районе температурных датчиков-выключателей, это те что 2 штуки рядом стоят, висит провод синего цвета в воздухе. Выходит из оплётки вместе с проводом жёлтого цвета, идущим на датчик давления масла. Вокруг ничего кудабы этот провод мог бы подходить не видно. Всю голову уже поломал от чего он мог отвалиться?
У кого такой движок, гляньте пожалуйстя, может чего подскажите.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Поставьте АКПП и будет к чему подключитьMVG писал(а):В районе температурных датчиков-выключателей, это те что 2 штуки рядом стоят, висит провод синего цвета в воздухе. Выходит из оплётки вместе с проводом жёлтого цвета, идущим на датчик давления масла. Вокруг ничего кудабы этот провод мог бы подходить не видно

А так примотайте к проводке и не забивайте голову

- MoVinG
- Двигатель:: 4М40T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1998г.в., левый руль, 4M40, 5 дв, МКПП, Super Select
Думаете проводка на механике не предусматривает подключение какого-то датчика, который есть на АКПП? Вряд-ли братья-узколицые стали-бы использовать одну и ту-же проводку на все типы трансмиссий - экономия, понимаешь... хотя...SNOOPER писал(а):Поставьте АКПП и будет к чему подключить...
Попробую сделать фотку. А так сам провод выходит прям из тогоже места, что и от датчика давления масла. У кого 4М40 на ручке - посмотрите, если не влом, его там хорошо видно.
Re: Висит провод на 4М40 в воздухе, подскажите от чего?
у меня там тоже какой-то проводок с разъёмом болтается возле ТНВД, каробка-автомат.MVG писал(а):В районе температурных датчиков-выключателей, это те что 2 штуки рядом стоят, висит провод синего цвета в воздухе. Выходит из оплётки вместе с проводом жёлтого цвета, идущим на датчик давления масла. Вокруг ничего кудабы этот провод мог бы подходить не видно. Всю голову уже поломал от чего он мог отвалиться?
П-2, 4М40, "95 г.р.-продал =(((