Привет всем

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
sobak

Привет всем

Сообщение sobak »

Доброго веремени суток всем.
Стал обладателем дизельного паджерика. Машинка радует, в снегопад оценил все прелести полного привода. раньше ездил на бмв е39 3,0 дизель, приходилось весь двор лопатой очищать и песком посыпать, чтобы выехать...сейчас не парюсь :wink: заменил все масла, жидкости, фильтры..после замены салонного фильтра печка заработала как надо, до этого думал, что просто слабая. :) перепаял лампочки в кнопках включения противотуманок. до этого перерыл весь Ebay в поисках подходящих - так и не нашел. В представительстве Митсу посоветовали поставить новый блок кнопок за 60 евро :wink: 10 минут работы с паяльником + 10 на разборку-сборку и всё ок.
К чему не привыкну (после немецких авто) так это шумный салон, ощущение такое, что каждая панель живет свое жизнью..особенно в районе задней двери. Но это единственный момент, который мне не нравится. В остальном всё супер.
Есть вопросы (перерыл весь форум но ответа не нашел):
1. не горит ламочка подсветки регулятора температуры в салоне. как снять блок управления климатом? и насколько сложно заменить там лампочку? и какого типа лампы там стоят?
2. АБС как-то странно работает. На укатанном снегу если не сильно давить на тормоз, то АБС работает как обычно, но если нажать сильнее, то включается зуммер, загораются лампочки АБС и ручника, колёса блокируются, т.е. АБС отключается. секунды через две отключаетс зуммер и лампочка ручника, но остается гореть АБС и горит до тех пор пока не остановишься. остановишься - гаснет и всё ок. это нормально?
3. при заведенном двигателе все лампочки, включенные фары, подсветка салона (если включена) ~ раз в две секунды слегка моргает. генератор? если газу дать, то фары светят ярче, вентилятор дует сильнее...
Пока всё. Буду благодарен за ответы.
Pajero III 3,2 DiD АКПП SS, 2002, короткий
~ 120 тк
Honda VTX 1800C
MR1st

Сообщение MR1st »

Поздравляю с приобретением!
Я тоже с Е39 ,тока бензиновой пересел на Бегемотика и ни грамма не жалею :D
По ТО и ремонту 29104000,главный там Владимир, они японцами больше 10 лет занимаются,cервис рядом с Панорама Плаза.
Pajero Wagon 2003 3.2 Di-D,139000км,кожа, AКПП,R16-зима,R18-лето
AHTOH

Сообщение AHTOH »

Привет sobak
sobak писал(а):перерыл весь форум но ответа не нашел
плохо рыл!
1. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... C%E0%F2%E0
2. Не знаю
3. Не знаю
Montero III 2003 г.в. 3.8 Весь чёрный. "БЕГЕМОТ"
Виша и Ося

Сообщение Виша и Ося »

Привет!
1. уже ответили
2. насколько помню немцев, АБС отключалась при низком напряжении бортсети (причем отключалась в первую очередь именно АБС).
3. Соответственно см. щетки гены, или чё там в этих машинах...
Монтера 2002 года 3,8 - шиковый УАЗик!!!
sobak

Сообщение sobak »

т.е. можно предположить, что пункты 2 и 3 взаимосвязаны?
~ 120 тк
Honda VTX 1800C
vasa
Контактная информация:

Сообщение vasa »

sobak писал(а):3. при заведенном двигателе все лампочки, включенные фары, подсветка салона (если включена) ~ раз в две секунды слегка моргает. генератор? если газу дать, то фары светят ярче, вентилятор дует сильнее...
Пока всё. Буду благодарен за ответы.

попробуй аккамулятор поменять ...
montero 2001 LTD 3.5
6G74
Ramil

Сообщение Ramil »

НЕЕЕ! Сначала проверь - затем меняй! Для начала проверь дядю ГЕНУ, думаю там будут вопросы. А то я по совету киздатых мастеров поменял родной аккумулятор 9 месяцев отроду! Потом решил сам попролбовать зарядить. Уже 2 года езжу без проблем, а навый аккум. в гараже ждёт!
sobak

Сообщение sobak »

спасибо всем..будем смотреть :)
~ 120 тк
Honda VTX 1800C
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»