Из Нижнего Новгорода отзовитесь!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Из Нижнего Новгорода отзовитесь!!!
Уважаемые Паджероводы из Нижнего! Подскажите куда обратиться по ремонту и диагностике. На Ворошиловском был ,Что-то не очень. Проблема в том, что после морозов с утра не смог завестись. Соляра до форсунок доходит, свечи вроде нормальные, но на всякий случай заказал новые. Почему-то кажется, что стартер как-то легко крутит. Может кто чего подскажет?
Pajero-2 1996г. 2.8TD 4M40 МКПП Super Seleсt 265/75R15
- AntonR
По больше бы информации. Как ты диагностировал что соляра доходит? Свечи вроде нормальные или точно нормальные. Чем проверял? Система управления свечами включает свечи перед пуском или нет? Солярка летняя или зимняя. Сколько цилиндров схватывало при пуске? Машину удалось таки завести или нет? Тот факт что стартер легко крутит это может свечи все дохлые или блок управления не включает их, предохранитель.
Я сам не совсем из Нижнего, я из Дзержинска. Если в Нижнем не найдёшь грамотного специалиста то пиши в личку. Договоримся.
Я сам не совсем из Нижнего, я из Дзержинска. Если в Нижнем не найдёшь грамотного специалиста то пиши в личку. Договоримся.
Что?! Шесть подушек безопасности?! Полно вам. "всякий, кто призовет имя Господне, спасется"
Вольво-740 2,4 Дизель - продан
P-2, 92 г., 4D56, МКПП, 5-ти дверка, Cooper M-T 265/75/R15
- AntonR
Да уж очень подозрительно.dema писал(а):serik
проверь наличие масла в двигателе а то как то подозрительно что легко крутит.
Что?! Шесть подушек безопасности?! Полно вам. "всякий, кто призовет имя Господне, спасется"
- kolchugin
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Информации действительно надо бы побольше.
Крутить в морозы легко врятли будет.
По поводу куда обратиться. Я сам то не из нижнего. Но в ваших краях есть человек котороый довольно профессионально ТНВД делает. Вот сайтик попробуй с ним связаться. может поможет .
http://www.dieselmaster.ucoz.ru/ там и номер аси его найти можно. так что пробуй.
А соляра то не летняя залита?
Крутить в морозы легко врятли будет.
По поводу куда обратиться. Я сам то не из нижнего. Но в ваших краях есть человек котороый довольно профессионально ТНВД делает. Вот сайтик попробуй с ним связаться. может поможет .
http://www.dieselmaster.ucoz.ru/ там и номер аси его найти можно. так что пробуй.
А соляра то не летняя залита?
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
Спасибо всем кто откликнулся. Проблему решил. Дело было в реле подогрева свечей. Щелчок был слышен, но + на шину не подавался. Хорошо что реле разборное. Снял, разобрал, почистил контакты, поставил на место, все заработало. Правда свечи поставил новые,чтоб не думалось.
Свечи ставил сам. NGK CY-55 заказал в магазине, 4400 комплект с доставкой. У меня две свечи не работали. Перед снятием включил прогрев, когда вывернул свечи, две оказались сырыми, хотя амперметр показывал сопротивление 0.26Ом. Правильно кто-то писал, что проверять лучше визуально, подсоеденив к аккумулятору.