Автономный подогреватель

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Vlad86

Автономный подогреватель

Сообщение Vlad86 »

Господа :D , у кого установлен жидкостный предпусковыой подогреватель ГИДРОНИК или ВЕБАСТО
Что надежней и в обслуживание получше, в скором будущем хочу установить на свой "трактор" :D , пока не определился, одни ГИДРОНИК хвалят другие ВЕБАСТО :roll:
Mitsubishi Pajero IV 3.2 DI-D AT
чатланин
Двигатель:: дизель 3,2
Мой автомобиль(и):: Митсубиши паджеро 4 сначала 2008 затем 2010 сейчас 2012

Сообщение чатланин »

у меня вэбаста установлена... хороше работает вроде.. подключена к сигналке , пультом тырк она включилась выходиш через пол часика заводиш и поехал из печки теплый воздух дует... :D
кто останавливается, тот ржавеет
ВалераПаджеро

Сообщение ВалераПаджеро »

У меня стоит Гидроник и еще на трех машинах у друзей ставили одновременно и есть один Вэбасто, уже полтора года работают все нормально, разница в цене установки и стоимости самих подогревателей, еще по разговорам, сами не сталкивались но вебасто состоит из трех основных блоков и при выходе из строя менять нужно целиком блок а это одна треть стоимости самого подогревателя, гидроник же состоит из множества деталек и каждая заменяется в отдельности. Могу ошибаться но я предпочел гидроник мне больше понравился и ценой меньше!
Лучше много раз, по разу, чем ни разу много раз.
Pajero V75W 3.5 GDI exeed 09.99 г. Separ, Гидроник,
Vlad86

Сообщение Vlad86 »

По наслышке мне больше :D гидроник нравиться, а сколько сейчас его цена если кто знает 8)
Mitsubishi Pajero IV 3.2 DI-D AT
pashish

Сообщение pashish »

http://www.webasto.ru/?alias=prace#1
Зайди сюда. Там цены все есть.
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы (И. Сталин)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»