TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Поставил шноркель... вопросы.
Поставил шноркель... вопросы.
На неделе поставил шноркель, заткнул все возможные дыры, запустил двиглу. Затыкаю рукой трубу чувствую притягивает нормально, но где-то воздух подсасывает. Далее идём с товарищем, он затыкает, я слушаю где травит. Обнаружил в неплотно прилегающей крышке водухана, притягиваю крышку двигло как засвистит, притяжение руки увеличилось, чуть внутрь не засосало, но всё равно травит и не глохнет. Кто-то писал должен заглохнуть, предполагаю турбита свестит. Так ли должно быть или как? Кто подскажет, кто ак ставил? ](*,)
П2 2.8ТД.
- Tikk
у меня на нивке глохнет.
правда, есть шанс, что глохнет потому как двигло такое, скажем - хреноватенькое.
шнохель колхозил сам, все стыки проварены, но есть 2 гофры + корпус фильтра + карб с его грибком. это все загерметизировать на 100% просто невозможно. придется смириться с небольшим подсасыванием.
правда, есть шанс, что глохнет потому как двигло такое, скажем - хреноватенькое.
шнохель колхозил сам, все стыки проварены, но есть 2 гофры + корпус фильтра + карб с его грибком. это все загерметизировать на 100% просто невозможно. придется смириться с небольшим подсасыванием.
Может оно и так, всё равно думаю подсоса не должно быть. Буду с крышкой воздухана мороковать, как лучше щели заделать. Крышку приходится всё равно снимать при смене фильтра.drcham писал(а):чтоб было герметично надо заливать все герметиком. У меня абсолютно тоже самое. Шноркель не предназначен стоять в бродах часами.
П2 2.8ТД.
Не переусердствуйте в экспириментах с рукой
. При таких испытаниях нужно обязательно отключать сапун двигателя от впускного тракта, а то может насосать много много масла...
Pajero-II 199- 3-дв 2.5 TD (4D56T) зеленый во всех отношениях (в разборе)
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"