Поставил шноркель... вопросы.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Поставил шноркель... вопросы.
На неделе поставил шноркель, заткнул все возможные дыры, запустил двиглу. Затыкаю рукой трубу чувствую притягивает нормально, но где-то воздух подсасывает. Далее идём с товарищем, он затыкает, я слушаю где травит. Обнаружил в неплотно прилегающей крышке водухана, притягиваю крышку двигло как засвистит, притяжение руки увеличилось, чуть внутрь не засосало, но всё равно травит и не глохнет. Кто-то писал должен заглохнуть, предполагаю турбита свестит. Так ли должно быть или как? Кто подскажет, кто ак ставил? ](*,)
П2 2.8ТД.
- Tikk
у меня на нивке глохнет.
правда, есть шанс, что глохнет потому как двигло такое, скажем - хреноватенькое.
шнохель колхозил сам, все стыки проварены, но есть 2 гофры + корпус фильтра + карб с его грибком. это все загерметизировать на 100% просто невозможно. придется смириться с небольшим подсасыванием.
правда, есть шанс, что глохнет потому как двигло такое, скажем - хреноватенькое.

шнохель колхозил сам, все стыки проварены, но есть 2 гофры + корпус фильтра + карб с его грибком. это все загерметизировать на 100% просто невозможно. придется смириться с небольшим подсасыванием.

Может оно и так, всё равно думаю подсоса не должно быть. Буду с крышкой воздухана мороковать, как лучше щели заделать. Крышку приходится всё равно снимать при смене фильтра.drcham писал(а):чтоб было герметично надо заливать все герметиком. У меня абсолютно тоже самое. Шноркель не предназначен стоять в бродах часами.
П2 2.8ТД.
Не переусердствуйте в экспириментах с рукой
. При таких испытаниях нужно обязательно отключать сапун двигателя от впускного тракта, а то может насосать много много масла...

Pajero-II 199- 3-дв 2.5 TD (4D56T) зеленый во всех отношениях (в разборе)
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"