Собрался брать п2 мкпп, подскажите...

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Рома-ма-ма

Собрался брать п2 мкпп, подскажите...

Сообщение Рома-ма-ма »

Всем привет.
Вот настал момент когда нашелся таки покупатель на мой п1, старичка забирают завтра, а ездить на чем-то надо. В выходные проштудировал весь авторынок Пензы, газеты ну и инет тоже. На рынке у нас в городе (Пенза), ни одного пыжа не было, в газетах нашел одного коротышку (94г 3л АКПП, лев. руль. продавец девушка заломила 240 с хорошим торгом, даже не поехал смотреть, не хочу больше коротыша), есть еще один пыж 5дв, 92г правый руль, диз. АКПП 2,5, цена 260, мне показалось много, поехал по автосалонам б.у. нашел пыжа 92г, лев. руль 5 дв. движок 3л МКПП, комбинированный цвет (синий серый), на литье, эл. люк большой, резина новая (Медвед :), называется так), ни дуги, ни подножек нет (завешивать придется много :)), цена автомобиля 200 тыр, прокатились, ничего не гремит, не стучит, привод включился без проблем, все вроде ок, стал на колено заглянул под днище, а там раздатка в масле, настроение лопнуло. Завтра планирую ехать загонять его на подъемник, основательно смотреть.
Может кто, что скажет? Стоит ли связываться с осмотром, да и цена как? Что еще посмотреть? Жду ответов
Живу честно
de
Благодарил (а): 14 раз

Re: Собрался брать п2 мкпп, подскажите...

Сообщение de »

Роман Прохорчик писал(а):прокатились, ничего не гремит, не стучит
И даже салон не гремит? И даже спинка второго ряда сидений не болтается? Фантастика. Этот второй ряд сидений... На всех трех виденных мной длинных P-2 болтается и гремит - салон-трансформер однако, слишком много шарниров и соединений, которые разбалтываются. Поезди по неровной дороге.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
stranger699
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение stranger699 »

думается мне,человека больше волнует вопрос технической стороны,нежели сидений и салона...раздатку в масле надо точно смотреть более предвзято
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
de

Сообщение de »

stranger699 писал(а):думается мне,человека больше волнует вопрос технической стороны,нежели сидений и салона...раздатку в масле надо точно смотреть более предвзято
Безусловно. Но когда все вопросы технической стороны будут выяснены или решены, но останется единственный капающий на мозг вопрос - гремящий салон. А раздатку надо смотреть откуда гонит масло - если хвостовик, что чаще всего, то это решается довольно недорого.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
Рома-ма-ма

Паджеро

Сообщение Рома-ма-ма »

Всем спсб, что откликнулись, насчет сидений вы конечно загнули, меня это не особо парит, сегодня смотрел конкретно днище, механик смотрел сказал, что нужно поменять какой-то сальник, пощупали подвеску вроде все ок, движок тоже сухой. По цене механик ничего не сказал.
Может кто подскажет как цена на машину? Стоит ли связываться с "текущим" автомобилем?
Живу честно
Папаня
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsu L200

Сообщение Папаня »

ну че купил нет?
витал71
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2

Сообщение витал71 »

Рома-ма-ма писал(а): цена автомобиля 200 тыр
А поторговаться реально :?: :D
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Текущий автомобиль... Во проблемы у людей... Если там дыры в раме - то однозначно не связываться. Посмотри, сколько стоят ВСЕ сальники на раздатку и их замена... ИМХО - это не беда ни разу!..
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Hedgehog

Сообщение Hedgehog »

знакомый взял пятидверку 96 года , "конфетка " - всё сухо , всё тихо , рама без латок , чистая и сухая. . Пригнал на диагностику и решили простучать раму молоточком 850грамовым и на чистой раме образовались четыре дыры , по длинне с молоток . Теперь думает где её варить . Рама гниёт изнутри , как оказалось . Я ему порекомендовал ребят , где варил свою . Пусть думает.
С уважением Сергей .
Mitsubishi Pajero 2, Long , 1996, 6G72, 3000, 24кл., МКПП,
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»