Габаритные лампочки Montero 3

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Dimon

Габаритные лампочки Montero 3

Сообщение Dimon »

Вытащил габаритную лампочку (она оказалась стандартной - белова цвета), а там в нутри фары стоит колпачок оранжевого цвета (из за чего габариты горят оранжевым цветом) #-o. Этот колпачок немного шевелится, скорее всего стоит на защелках :-k .
Реально ли его снять? Кто нибудь переделывал на стандартные габориты белова цвета? :?:
Montero III LTD, 2002г.в.
Drnice
Двигатель:: 6g75
Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
Контактная информация:

Сообщение Drnice »

Фару придется разбирать:( Я тоже уже думалнад этим!
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
Dimon

Сообщение Dimon »

Наверно да, а не хотелось бы #-o. Я попробавал посильнее дернуть за этот колпачек ](*,), и в месте с ним отражатель фары шатается, боюсь что отломится (придется потом всю фару покупать)
Sargan

Re: Габаритные лампочки Montero 3

Сообщение Sargan »

Dimon писал(а):Вытащил габаритную лампочку (она оказалась стандартной - белова цвета), а там в нутри фары стоит колпачок оранжевого цвета (из за чего габариты горят оранжевым цветом) #-o. Этот колпачок немного шевелится, скорее всего стоит на защелках :-k .
Реально ли его снять? Кто нибудь переделывал на стандартные габориты белова цвета? :?:
Я у себя эти колпачки удалил, теперь габариты горят белым светом. Защёлок там нет никаких. Я бокорезами аккуратно их кусал и по частям вытряхивал. Фару придётся снимать обязательно.
MONTERO III Limited 3,5L 2001 серебристый
Vadius
Контактная информация:

Сообщение Vadius »

А я наоборот, поставил себе оранжевые лампочки! Мне нравиться америкосный стайл! :roll: Да и езжу такой один, эксклюзив! :D У нас в городе Монтериков нет!
Арабский скакун, по кличке Жора с 3-х литровым сердцем!))) 2004 года от роду! R20 275/50...
Изображение
Drnice
Двигатель:: 6g75
Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
Контактная информация:

Re: Габаритные лампочки Montero 3

Сообщение Drnice »

Sargan писал(а):
Я у себя эти колпачки удалил, теперь габариты горят белым светом. Защёлок там нет никаких. Я бокорезами аккуратно их кусал и по частям вытряхивал. Фару придётся снимать обязательно.
Я Сёдня таким же варварским способом удалил их, теперь поставил белые лампы, с ксеноном выглядет намного лучше чем эти оранжевые!

только с фарой нае*ся долго думал почему не могу снять ,пока подкрылок не отогнул, япы там гайку прикрутили!!!
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
Dimon

Сообщение Dimon »

Ну вот и решили проблему благодоря Sargan :smt023 , теперь будет чем занятсься в выходные :D
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»