Реально ли его снять? Кто нибудь переделывал на стандартные габориты белова цвета?
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
	Габаритные лампочки Montero 3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Габаритные лампочки Montero 3
Вытащил габаритную лампочку (она оказалась стандартной - белова цвета), а там в нутри фары стоит колпачок оранжевого цвета (из за чего габариты горят оранжевым цветом) #-o. Этот колпачок немного шевелится, скорее всего стоит на защелках :-k .
Реально ли его снять? Кто нибудь переделывал на стандартные габориты белова цвета?

Montero III LTD, 2002г.в.

- Drnice
 - Двигатель:: 6g75
 - Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
 - Контактная информация:

Фару придется разбирать:(  Я тоже уже думалнад этим!

MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited  Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели

MMC PAJERO IV 2007 6g75
Re: Габаритные лампочки Montero 3
Я у себя эти колпачки удалил, теперь габариты горят белым светом. Защёлок там нет никаких. Я бокорезами аккуратно их кусал и по частям вытряхивал. Фару придётся снимать обязательно.Dimon писал(а):Вытащил габаритную лампочку (она оказалась стандартной - белова цвета), а там в нутри фары стоит колпачок оранжевого цвета (из за чего габариты горят оранжевым цветом) #-o. Этот колпачок немного шевелится, скорее всего стоит на защелках :-k .
MONTERO III Limited 3,5L 2001 серебристый

- Drnice
 - Двигатель:: 6g75
 - Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
 - Контактная информация:

Re: Габаритные лампочки Montero 3
Я Сёдня таким же варварским способом удалил их, теперь поставил белые лампы, с ксеноном выглядет намного лучше чем эти оранжевые!Sargan писал(а):
Я у себя эти колпачки удалил, теперь габариты горят белым светом. Защёлок там нет никаких. Я бокорезами аккуратно их кусал и по частям вытряхивал. Фару придётся снимать обязательно.
только с фарой нае*ся долго думал почему не могу снять ,пока подкрылок не отогнул, япы там гайку прикрутили!!!
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited  Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75

MMC PAJERO IV 2007 6g75