Реально ли его снять? Кто нибудь переделывал на стандартные габориты белова цвета?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Я у себя эти колпачки удалил, теперь габариты горят белым светом. Защёлок там нет никаких. Я бокорезами аккуратно их кусал и по частям вытряхивал. Фару придётся снимать обязательно.Dimon писал(а):Вытащил габаритную лампочку (она оказалась стандартной - белова цвета), а там в нутри фары стоит колпачок оранжевого цвета (из за чего габариты горят оранжевым цветом) #-o. Этот колпачок немного шевелится, скорее всего стоит на защелках :-k .
Реально ли его снять? Кто нибудь переделывал на стандартные габориты белова цвета?
Я Сёдня таким же варварским способом удалил их, теперь поставил белые лампы, с ксеноном выглядет намного лучше чем эти оранжевые!Sargan писал(а):
Я у себя эти колпачки удалил, теперь габариты горят белым светом. Защёлок там нет никаких. Я бокорезами аккуратно их кусал и по частям вытряхивал. Фару придётся снимать обязательно.