Хочу попробовать починить клапан 4 скорости АКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- GWG
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Smart
- Контактная информация:
Хочу попробовать починить клапан 4 скорости АКПП
Собственно, машина в подписи. Клапан дохлый - не щелкает если подать на него напрямую напругу. Номер по каталогу я так понимаю вот этот: MB 936395, а номер на картинке http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... s=53874688 - 26172
В принципе ценник на новый не сильно кусается, но есть время чтобы попробовать починить старый и если получится сэкономить немного деньжат.
1. Я так понимаю по идее клапан должен прозваниваться на предмет обрыва провода обмотки катушки?
2. Разбирается ли этот клапан без вандализма?
У нас есть контора, в которой берутся попробовать сделать этот клапан, но никакой гарантии не дают, а денег просят в любом случае... Так что хочется своими силами.
В принципе ценник на новый не сильно кусается, но есть время чтобы попробовать починить старый и если получится сэкономить немного деньжат.
1. Я так понимаю по идее клапан должен прозваниваться на предмет обрыва провода обмотки катушки?
2. Разбирается ли этот клапан без вандализма?
У нас есть контора, в которой берутся попробовать сделать этот клапан, но никакой гарантии не дают, а денег просят в любом случае... Так что хочется своими силами.