1) при повороте руля гудит... очень смахивает на траблы с рулевым механизмом. насколько я понимаю, возможно что: а) клапана глючат, б) раз подтекание - прокладки\сальники агукнулись...
собсно вопрос:
1.1) возможно ли искать ремкомплект этого юнита (рулевого механизма), или сразу нужно искать целиком?
1.2) если нужно искать целиком, то на что обращать внимание, если, к примеру БУ? типа, признаки живого/мертвого?
1.3) Как-то странненько... левый рычаг мокрый... на механизме - мокрость, а в бачке уровень "жидкости" в норме... даже не в прогретом состоянии... я так понимаю, что вытечь должно было порядком... откуда ж оно тогда течет???? и что тогда течет???
пардон, но ща ставить тачанку на прикол не прет... потому не разбираю сам

2) постоянно засоряется форсунка брызгалки омывателя задного стекла (то, что на задней двери). задрала уже... ктонить имеет методику борьбы с этим? кроме читстить струной

2.1) я када распылитель сам снимал... пардон... выдернул из двери эту хрень (как она называется) уголковую, на которую и одевается распылитель в резиновом корпусе... как он ваще в двери крепится?? чей-то я не понял...
3) ящик на задней двери, на который вешается номер... разбит, собака... вопрос в том, что либо ремонтировать то, что есть, делать новый (как я вижу, типа в ходожника играть), либо искать БУ-шный... если БУ-шный... сколько может стоять така хрень? понятно, что в зависимости от состояния... но просто чтоб прикинуть порядок, что лучше, сделть с нуля, или все ж за копейки взять старый