Юра, я тебе сдачу вчера не отдал) я думал там без..))) забеганый был)))
а ты еще обклеиваться не начал?)) я вот не знаю как начать)) я себе еще "Конституцию" прикупил с той вообще засада) по букве клеить)
большие наклейки проще.. но я краешек отодрал.. там какой то клей не липкий... она держаться то будет??? после мойки не отвалится??) может их на супер момент?))
наклейки лучше клеить в плюсовую погоду следующим образом: чистую поверхность смачиваешь водой, можно чуть мыльной, и на воду лепиш наклейку, выгоняешь тряпкой излишки воды.......пузырей не будет и держаться будет
с конституцией гемор еще тот, насколько я понял замысел, отдираеш защитную пленку и приклеиваешь полностью, потом отдираешь полупрозрачную основу а буквы остаються, но у меня это заняло около часа
Матроскин
Брал по наводке Мисис Слей))) в прошлой ветке про сувенирку было))) Там телефоны) звонил Алексею) он на пр. Большевиков на углу с Дальневосточным)) а дальше вьезд в гаражи)... он сам тебе лучше обьяснит)
Дим,если серьезно то стекло протер сухой тряпкой и наклеил.Потом прозрачный слой отдираешь акккуратненько а буквы остаются:D
Что КОНСТИТУЦИЯ что ПИСЕЦ наклейки одинаковые
Monterо 93, 6G72 , AKP, полная защита брюха , бодик 6cм , шнорк , Come up 9000 , MT 295/75/16-продан
Л200 2011/топ на МКП/чип тюнинг 170л.с./перед АРБ/ComeUp 9500/Кони НТ+6 см/шнорк/Купер СТ 285.75.16/задний силовик и пороги/защита брюха/Кунг Альфа GSE