Новый CHEVY TAHOE and PAJERO
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Новый CHEVY TAHOE and PAJERO
В очередной раз подпрыгивая на кочках на Падже и мило поскрипывая салоном, подумываю себе взять TAHOE для дальних поездок, в масле в новом кузове, часто приходится отправлятся в автономку на 3-4 дня по просторам нашей родины а также Скандинавии. Привлекает: Мощь, безопасность, плавный как корабль, КАСКО (сам охренел) дешевле чем на Падж. Минусы: жрет как Зил 130 (наверное), здоровый - проблемы с парковкой; надежность - хз, ну и некоторые американизмы - типа кочерга на руле; ну и проходимость никакая (впрочем от нее мне это и не надо). Кстати звонил оф. дилеру Так Тах свободных в продаже нет, под заказ только, ждать 2 месяца
И это в кризис!!!! По Питеру совсем их Мало. Нужны советы и мнения брать или нет. Ну вообщем мнения любые!

Территория Мицубиси Паджеро (была, продана)
Паджеро IV MIVEC 3.8
Паджеро IV MIVEC 3.8
- РВА
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
На вкус и цвет..
Если нравица очень + средства позволяют + тебе она нужна очень - бери конечно.Главное самому чтобы нравилась. Такая машина и по такой цене по определению не может быть плохой.
Наверное че нить и другое можно подобрать. Много же больших машин с мягкой подвеской.
Если нравица очень + средства позволяют + тебе она нужна очень - бери конечно.Главное самому чтобы нравилась. Такая машина и по такой цене по определению не может быть плохой.
Наверное че нить и другое можно подобрать. Много же больших машин с мягкой подвеской.
Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
За все плюсы... один большой минус - при продаже года через 2-3 эксплуатации - полный неликвид.... (можно сказать недвижимость)GRON писал(а):отличный авто. кстати бензина жрет меньше чем П4 бензин. в обслуживании - дешевле.запчасти - копейки. очень комфортный. для дальняка - самое оно. загрузить в него можно сколько угодно барахла. для меня минусов три - это габариты, валкость и за счет большого веса - неважная проходимость.
Да вот с продажей мне кажется то же будут проблемы. Но это не главное. Многие Тахо считают классным аппаратом, что же так мало их в Питере? Вон Кукурузер 200 Имхо страшненький, но имя... от многих слышал дизайн г..вно, но вроде присмотрешься и нормально так смотрится, по мне опять же ИМХО корейский дизайн, бока какие то нежные что ли, и ощущение по виду как из фольги. Но мля, зато Кукурузер (стереотипы), с КАСКО в 300 штук
(отвлекся).
Кстати инфы по новому Тахо практически нет. Посмотрел в Пиндосии на сайтах отзывы владельцев, и что я увидел: Оказывается в Пиндосии иметь Тахо это очень хорошо, удивлен так как прайс у них в среднем 45 тыс вечно зеленых, на Тахо в средней комплектации, вроде как недорогая машина. Отзывы весьма положительны, единственное что многих напрягает это повышенный шум (рычание)на высоких оборотах и валкость в поворотах (не ну что они хотели от V8, чтоб визжал как 1.2, ведь как приятно слышать мощный рокот V8). Ну валкость это понятно шасси от Дюранго вроде, грузовик почти.

Кстати инфы по новому Тахо практически нет. Посмотрел в Пиндосии на сайтах отзывы владельцев, и что я увидел: Оказывается в Пиндосии иметь Тахо это очень хорошо, удивлен так как прайс у них в среднем 45 тыс вечно зеленых, на Тахо в средней комплектации, вроде как недорогая машина. Отзывы весьма положительны, единственное что многих напрягает это повышенный шум (рычание)на высоких оборотах и валкость в поворотах (не ну что они хотели от V8, чтоб визжал как 1.2, ведь как приятно слышать мощный рокот V8). Ну валкость это понятно шасси от Дюранго вроде, грузовик почти.
Паджеро IV MIVEC 3.8
Паджеро IV MIVEC 3.8
12345
Последний раз редактировалось Nothing 15 фев 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
не хочу делать пиар этому форуму, прошу все мои сообщения удалить
- TEAM SoundSpeed
Тахо?
несравнимые автомобили...да и засад в зависимости от комплектации достаточно.....задние парктроники привязаны к штатной магнитоле(даже при отсутствии монитора
)и отсутствие передних брызговиков
(используются от кадилака эскалэйда
)
но зато сколько картошки можно увезти от тёщи
....
ну тахо мы дополнили передними парктрониками,омывателями фар,15" монитором на потолок,заменили гу на мультимедийное,поставили передние брызговики(хотя подножка выездная)ну и музыку с шумоизоляцией
но сравнивать с П4 невозможно ну никак...авто для разных целей предназначены 

но зато сколько картошки можно увезти от тёщи

ну тахо мы дополнили передними парктрониками,омывателями фар,15" монитором на потолок,заменили гу на мультимедийное,поставили передние брызговики(хотя подножка выездная)ну и музыку с шумоизоляцией

8 903 1612670 Александр
Дрова???? Да он даже по паспортным данным умоет LC 200.Yegor писал(а):.обрати внимание на АКПП
официально в СНГ поставляется 4ступенчатая только,
но если брать из штатов там идёт 6ти ступенчатая АКПП, которую к нам не поставляют, на 6ти ступенчатой коробке эту машину действительно можно сравнить с TLC200 а вот на 4х ступенчатой это дрова.
Паджеро IV MIVEC 3.8
Паджеро IV MIVEC 3.8
Несравнимые автомобили?? Впечатления то какие, не зря же прошу сравнить с Паджем, с точки зрения уровня комфорта и статуса, ну и вообще как машина, стоит ли брать??? Или кроме Биг Сайз, и негритянского пафоса ничего нет?? Или поднатужится закрыть глаза на дизайн Тоеды и взять LC200??? Мнения? Конкретные интересны.TEAM SoundSpeed писал(а):Тахо? несравнимые автомобили...да и засад в зависимости от комплектации достаточно.

Паджеро IV MIVEC 3.8
Паджеро IV MIVEC 3.8
Так, в качестве информации... Как то сидели с мужиками - ессно говорили про свои повозки. Опусскаю все другие комменты, оставляю про таху 06 года: "... через пол года потекли сальники раздатки, еще через какое то время потекли сальники на акпп, а также скрипы и стуки в дверях..." - в принципе всё. Маде ин УСА. Выбор за Вами...
RRS
Pajero Sport, 2.5 , 2006 г.в.
Был: L200, ES, МКПП, 2010 г.в.
Был: Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2000 г.в.
Был: Pajero IV (SWB), 3,8, АКПП, 2007 г.в.
Pajero Sport, 2.5 , 2006 г.в.
Был: L200, ES, МКПП, 2010 г.в.
Был: Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2000 г.в.
Был: Pajero IV (SWB), 3,8, АКПП, 2007 г.в.
12345
Последний раз редактировалось Nothing 15 фев 2009, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
не хочу делать пиар этому форуму, прошу все мои сообщения удалить
Поделись общими впечатлениями по Тахе, буду очень благодарен. И насколько лучше или хуже LC200 в подробностях, буду благодарен.Yegor писал(а):TLC200 в сша продаётся гораздо лучше тахо даже с 6 ступенчатой АКПП, кстати, а с 4х ступенчатой вообще без шансов.
Паджеро IV MIVEC 3.8
Паджеро IV MIVEC 3.8
Поделись общими впечатлениями по Тахе, буду очень благодарен. И насколько лучше или хуже LC200 в подробностях, буду благодарен.Yegor писал(а):TLC200 в сша продаётся гораздо лучше тахо даже с 6 ступенчатой АКПП, кстати, а с 4х ступенчатой вообще без шансов.
Паджеро IV MIVEC 3.8
Паджеро IV MIVEC 3.8
Единственное что может остановить от покупки ТАХО это действительно низкий уровень надёжности. Ну и епля с продажей б/у. А так, мне корабль нравится! Если есть бабло - бери нераздумывая!evgengord писал(а):Так, в качестве информации... Как то сидели с мужиками - ессно говорили про свои повозки. Опусскаю все другие комменты, оставляю про таху 06 года: "... через пол года потекли сальники раздатки, еще через какое то время потекли сальники на акпп, а также скрипы и стуки в дверях..." - в принципе всё. Маде ин УСА. Выбор за Вами...