куплю паджеро2
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 1uz-fe
- Мой автомобиль(и):: pajero98 5d
- Контактная информация:
куплю паджеро2
куплю паджеро2 с 6G74 97-98год рест. автомат.
есть варианты?
есть варианты?
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
-
- Контактная информация:
звонил сегодня одной особе. в объявлении написано срочно. общались так,что: КТО ВЫ ТАКОЙ И ЧЕГО ЗВОНИТЕ. я расспросить не успел трубку повесили. желания ехать смотреть машину с таким отношением отпало, по состоянию наверняка хлам.
а где искать кроме как авто ру? там мало авто какие меня интересуют. в из рук в ноги третье поколение в основном.

а где искать кроме как авто ру? там мало авто какие меня интересуют. в из рук в ноги третье поколение в основном.
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
- Канадец
- Двигатель:: пока нет
- Мой автомобиль(и):: Пока нет
искть по форуму + знакомые + авто.ру (ИМХО)
Я, как и говорил, нашел через авто.ру, но пришлось съездить сначала в Рязань, потом в Питер.
PS: искал 4 месяца...
И еще: моя машина немного дороже среднестатистической на авто.ру обошлась...
Я, как и говорил, нашел через авто.ру, но пришлось съездить сначала в Рязань, потом в Питер.
PS: искал 4 месяца...
И еще: моя машина немного дороже среднестатистической на авто.ру обошлась...
П2 1993 2,5 TD МКПП лифтованый Продан
М2 1998 рестайлинг 3,5 SOHC АКПП 32/11,5 KYB MonoMax+ OBK HD Продан
П1 4D56 5 МКПП 5 дверей (В далеком прошлом)
М2 1998 рестайлинг 3,5 SOHC АКПП 32/11,5 KYB MonoMax+ OBK HD Продан
П1 4D56 5 МКПП 5 дверей (В далеком прошлом)
-
- Контактная информация:
да я уже съездил и глянул авто за 510тыс.
номера рамы нет, вклеек еще нет. проблемы с частью электрики.
завтра еду смотреть еще одну.(резина низкопрофильная,телевизор и т.д. в общем судя по всему внедорожья не видала) и на этом все. больше ни чего не приглянулось. а знакомые увы, все субаристы.
в питер может сгоняю там парочку гляну. зимой ни разу в питере не был.

завтра еду смотреть еще одну.(резина низкопрофильная,телевизор и т.д. в общем судя по всему внедорожья не видала) и на этом все. больше ни чего не приглянулось. а знакомые увы, все субаристы.
в питер может сгоняю там парочку гляну. зимой ни разу в питере не был.

subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
-
- Контактная информация:
кемерово к сожалению далековато.
сегодня еще две посмотрел. у одной проблема с двигателем, у другой салон разбирали и собрали криво. видимо была в аварии и ремонтировалась в китайских гаражах.
больше вариантов нет на авто ру в москве. подождем

сегодня еще две посмотрел. у одной проблема с двигателем, у другой салон разбирали и собрали криво. видимо была в аварии и ремонтировалась в китайских гаражах.
больше вариантов нет на авто ру в москве. подождем

subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
- lukanin
- За систематический флуд
Не торопись. свою искал 2 месяца, почти каждый день на смотрины ездил.
Совет такой, мониторь постоянно авто ру, как появится подходящее, сразу ехай на осмотр.
Совет такой, мониторь постоянно авто ру, как появится подходящее, сразу ехай на осмотр.
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
-
- Контактная информация:
зеленый 5дв 3,5. серая кожа. 98года. написано 170 пробег. владелец- женщина лет 45
приехал смотреть.
пробег тыс 300 или 400. салон в кошмарнейшем состоянии, потолок сзади порван. двигатель работает с перебоями.
белый 97год япошка перикинутый.
завести так и не удалось. электрика на соплях.
владелец- человек гор
продолжаем поиски. начинаю думать что мой паджер вообще безпроблемный по сравнению с тем что вижу.
приехал смотреть.

белый 97год япошка перикинутый.

владелец- человек гор
продолжаем поиски. начинаю думать что мой паджер вообще безпроблемный по сравнению с тем что вижу.
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
-
Может опасается. Опять таки я выставлял там же свой пыжик и еслиб позвонили из кемерово сказали приезжай, тоже бы не поехал, ну если б только почтовый перевод не сделали бы рубля на полтора в качестве компенсации за потеряный деньАСВ66 писал(а):Я ему звонил, так он в Новосибирск ехать не хочет. Всего езды 2,5-3 часа.wolobuew писал(а):на drom.ru видел в кемерово 98 год на фото сипатяга. 350р просит.

P-II.95, 6G74 MPI, DOHC, АКПП, Super Select, R/D lock, "араб". 3-х дв, webasto,ГБО4 - Продан
P-II.97 4М40, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 3-х дв - Продан
P-III 01 6G74 GDI, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 5-и дв. -Обменян
Компенсация потраченного времени - это без проблем. Там ещё один есть, 95-го года, но парень, похоже, тоже опасливый. Я ему и денег как надо предложил. Вроде сначала согласился, а потом отъехал. Да и с номером на раме у него проблемы, боюсь, что у нас её на учёт вообще не поставят.wolobuew писал(а):...ну если б только почтовый перевод не сделали бы рубля на полтора в качестве компенсации за потеряный день
А чего ты за свою так много просишь?

Искал свой авто почти полгода!
пересмотрел весь рынок на тот момент.
в итоге начал отчаиваться и махнул рукой.
решил съездить посмотреть последнее предлождение и задить.
в итоге купил =)
авто оказалось в очень хорошем состоянии.
ясное дело проблемы были но местного характера:
- трещина на стекле
- глушак подсекал...
и все!
заплатил 380тр! и есть мне щастье!
пересмотрел весь рынок на тот момент.
в итоге начал отчаиваться и махнул рукой.
решил съездить посмотреть последнее предлождение и задить.
в итоге купил =)
авто оказалось в очень хорошем состоянии.
ясное дело проблемы были но местного характера:
- трещина на стекле
- глушак подсекал...
и все!
заплатил 380тр! и есть мне щастье!
"КАРАКАТИЦА" - П2 | 98г | 5D | МКПП | 2,8TD | 2" OME | 33" BF MT KM1 | CB 27Mhz | 433MHz | GPS+ | GSM +7 926 714-4241 | Андрей
искал 2 месяца, перебирал сайт за сайтом, форум за форумом, ездил постоянно на смотрины, то от чего не шарахался сразу возил на диагностику. столько автохлама пересмотрел. денег было в обрез. в итоге мы нашли друг друга в химках - П2 коротыш, АКПП, кондиционер, люк, 89 тыс. пробег, с небольшими правда косячками по кузову и лобовому стеклу.. итого за сбычу мечты 275 т.р. естественно не идеал, но я был готов к вложениям в пределах 1к $, так оно и вышло 

-
- Контактная информация:
купил за 380. вложил 150(была встреча с лошадью на 60тыс), еще вложить в двигатель осталось и можно ездить,хотя и сейчас авто шустрое, правда коптит на холостых. покупал т.к. срочно нужен был джип и на поиски было 2недели.Dart писал(а):искал 2 месяца, перебирал сайт за сайтом, форум за форумом, ездил постоянно на смотрины, то от чего не шарахался сразу возил на диагностику. столько автохлама пересмотрел. денег было в обрез. в итоге мы нашли друг друга в химках - П2 коротыш, АКПП, кондиционер, люк, 89 тыс. пробег, с небольшими правда косячками по кузову и лобовому стеклу.. итого за сбычу мечты 275 т.р. естественно не идеал, но я был готов к вложениям в пределах 1к $, так оно и вышло
за время существования у меня был снят и ваибро-звукоизолирован потолок, все двери,арки и пол багажника. проложен аккустический провод. летом будет вибро-звукоизолирован пол и моторный щит. за одно проклеена панель от скрипов и перенесен блок управления температурой и т.д. в козырек доп приборов установлен компьютер или монитор, пока не приценивался. но магнитола с возможностью воспроизведения DVD стоит. по весне надо будет поменять аммортизаторы, за одно подниму его малость, а то что то на 32колесах как то не уютно. силовые бампера дорого конечно, но я об этом думаю уже серьездно,т.к. дамы на стоянках поджимать уже достали,все клыки и самец в царапинах.
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
-
АСВ66 писал(а):Компенсация потраченного времени - это без проблем. Там ещё один есть, 95-го года, но парень, похоже, тоже опасливый. Я ему и денег как надо предложил. Вроде сначала согласился, а потом отъехал. Да и с номером на раме у него проблемы, боюсь, что у нас её на учёт вообще не поставят.wolobuew писал(а):...ну если б только почтовый перевод не сделали бы рубля на полтора в качестве компенсации за потеряный день
А чего ты за свою так много просишь?

На ценник отразилась утановка нового двига, газового оборудования, полная преборка передней и задней подвески, немного по салону - штук 20 лампочек подсветки заменил. когда купил практически нечего не светилось ночью

P-II.95, 6G74 MPI, DOHC, АКПП, Super Select, R/D lock, "араб". 3-х дв, webasto,ГБО4 - Продан
-
которого года увы на них не пишут. Покупал в ноябре, а пришли они по ГТД в августе. Выбирал из 3-х этот быт внутри самый чистый. наклейка на крышке ГРМ гласила последняя замена ГРМ 88тыс км. Перед установкой газа, менял свечи, ставил иридий, делал замер компрессии (все 6 12 "очков" ), а перед установкой двига разумеется замена ГРМ , роликов и гидронатяжителя. а так же всех роликов на навесном. Ну и термостат докучиАСВ66 писал(а):А "новый" которого года? И ещё вопрос - газом-то в салоне не пахнет?wolobuew писал(а): На ценник отразилась утановка нового двига, газового оборудования...

Газом воняет только после заправки первые мин 10 -20, когда пистолет отсоединяют несколько капель падает на ковер ну вот пока испаряются воняет, а потом норма. За то расход получется 1,8р на 1 км (привожу в рублях так как при расчете учитываю расход бенза на прогревах и расход газа при езде в круговую выходит 1р80коп).
По подвеске замена на контрактные ( неохото было заморачиваться с переборкой (перебрал уже потом щас лежат про запас) 2 верхних рычага, ступицы передние в сборе, нижние шаровые, рулевые наконечники, колодки передние, маятник, амортизаторы все 4 шт, задняя подвеска - резинки стабилизатора и резинки на тягах которые мост держат.
Замена бензонасоса (не десятошный

Короче надеюсь что она мне тыс 70 - 100 теперь отслужит верой и правдой, а вот потом можно и тороговаться, когда с неё все выжал тогда не жалко и ценник смешной ставить нехай новый хозин опять всю эту процедуру проходит

Те, кто ГАЗ ставил, могут это газовое оборудование демонтировать?wolobuew писал(а): Газом воняет только после заправки первые мин 10 -20, когда пистолет отсоединяют несколько капель падает на ковер ну вот пока испаряются воняет, а потом норма. За то расход получется 1,8р на 1 км (привожу в рублях так как при расчете учитываю расход бенза на прогревах и расход газа при езде в круговую выходит 1р80коп).