курилка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- Ray Ben
- Контактная информация:
надо заготовить маленькие бумажечки с адресом форума и подсовывать им под дворники, когда встречаешь!)) тогда и соседствовать в форуме будем))FMaster писал(а):Це тоже очень приятно, но я имел ввиду владельцев маленьких паджериков. Вижу время от времени на дорогах, вот и подумал, может по форуму тоже соседствуем.AndyS писал(а):С Юго-западной есть. В районе г-цы Салют!
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
http://bestcarnews.livejournal.com
http://bestcarnews.livejournal.com
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Для этого уже придуманы наклейки с адресом сайта, если кто не знает.Ray Ben писал(а):надо заготовить маленькие бумажечки с адресом форума и подсовывать им под дворники, когда встречаешь!)) тогда и соседствовать в форуме будем))FMaster писал(а):Це тоже очень приятно, но я имел ввиду владельцев маленьких паджериков. Вижу время от времени на дорогах, вот и подумал, может по форуму тоже соседствуем.AndyS писал(а):С Юго-западной есть. В районе г-цы Салют!
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Ага, и наклейки лепить на незнакомые машины под дворники!дядя Паша писал(а):Для этого уже придуманы наклейки с адресом сайта, если кто не знает.Ray Ben писал(а):надо заготовить маленькие бумажечки с адресом форума и подсовывать им под дворники, когда встречаешь!)) тогда и соседствовать в форуме будем))FMaster писал(а):
Це тоже очень приятно, но я имел ввиду владельцев маленьких паджериков. Вижу время от времени на дорогах, вот и подумал, может по форуму тоже соседствуем.

И сразу на форуме появится много сказочно приветливых людей!
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Re: Принимайте новеньгого
Слава, сосед - вливайся !Scourge IO писал(а):Большое спасибо Андрею (PetrOff) за приглашение вступить в клуб!

Я прощу прощения за то, что пристал к тебе прям посередине Волгоградского проспекта - просто у нас пока нет толковых наклеек, где есть точные координаты клуба - вот и приходиться к народу внаглую приставать !

Последний раз редактировалось PetrOff 18 ноя 2006, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- JAPONOPAPA
- Контактная информация:
- JAPONOPAPA
- Контактная информация:
- Verner
Так у вас сейчас праздник ПИВА ?!?! :partyman:
Последний раз редактировалось Verner 17 мар 2007, 04:25, всего редактировалось 2 раза.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
- Verner
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight=
Приезжай, в лесу не бросят.
Приезжай, в лесу не бросят.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15