Приимущества большого дисплея на Паджеро 3 с Правым Рулем?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Приимущества большого дисплея на Паджеро 3 с Правым Рулем?
Вопрос к обладателям Паджеро 3 с Правым Рулем:
КАКОВЫ ЕГО ПРИИМУЩЕСТВА И ОТЛИЧИЯ от дисплеев на монтерах и на леворуких??
интересуют отличия в практическом использовании, может там есть какие-нибудь управляющие функции которых нет на леворуких паджерах и монтерах???
КАКОВЫ ЕГО ПРИИМУЩЕСТВА И ОТЛИЧИЯ от дисплеев на монтерах и на леворуких??
интересуют отличия в практическом использовании, может там есть какие-нибудь управляющие функции которых нет на леворуких паджерах и монтерах???
Не знаю, что он показывает в леворуких, но я пользуюсь только информацией о расходе бенза, часами и забортной температурой.
Абдула можно по подробнее о переводе на русский? И кстати, я проспал все выходные, посему не набрал, давай на следующие, ок?
Абдула можно по подробнее о переводе на русский? И кстати, я проспал все выходные, посему не набрал, давай на следующие, ок?
Pajero 3.5 exceed II short, SS Hussar R20, Ganador GD-88, ProComp ES9000 down shifting, Recaro, Momo, carbon, rear camera
И еще, может кто знает. У меня после заводки, на экране появляется сообщение сопровождающееся тремя звуковыми сигналами, типа сирены, естественно на японском языке. Данное сообщение можно сбросить, нажав на экран. Но очень интересно о чем оно?
Pajero 3.5 exceed II short, SS Hussar R20, Ganador GD-88, ProComp ES9000 down shifting, Recaro, Momo, carbon, rear camera
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
таковых нет.muhnikol писал(а):интересуют отличия в практическом использовании, может там есть какие-нибудь управляющие функции которых нет на леворуких паджерах и монтерах???
фото в студиюSkyMag писал(а):И еще, может кто знает. У меня после заводки, на экране появляется сообщение сопровождающееся тремя звуковыми сигналами, типа сирены, естественно на японском языке. Данное сообщение можно сбросить, нажав на экран. Но очень интересно о чем оно?
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
- Абдула
На ниссанах праворульных видел дисплеи с русским языком. Будет время попробую покапаться узнать про перевод инфо.SkyMag писал(а):Не знаю, что он показывает в леворуких, но я пользуюсь только информацией о расходе бенза, часами и забортной температурой.
Да Я сам в выходные забегался, права поменял))))
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
Похоже, что ты прав. Разглядел сегодня среди иероглифоф "O C", то есть ноль по цельсию. Но хотелось бы знать смысл всей фразы.hitrii писал(а):Может предупреждение о температуре?
До Пыжика был Скайлайн, комп был на русском. Парни взломали прошивку фирмы Xanavi, компами которой комплектуются Ниссаны. www.xanavi.ru. Прошивка на русский стоила 3 ысячи ублей. Вот бы на Пыжиках кто-нибудь бы сотворил подобное.Абдула писал(а): На ниссанах праворульных видел дисплеи с русским языком. Будет время попробую покапаться узнать про перевод инфо.
- Анатолий Дмитриевич
Плюсовой еще не было в мою бытность владения Пыжиком. Но видимо так и есть, ругается на отрицательную температуру. В выходные обещают плюс, проверю, отпишу. Всем спасибо. Я спокоен.
Ааааа.... нет)))) Еще в режиме печки, в левом верхнем углу мигает маленький человечек со стрелкой обдува, что это? Завтра сфотаю.
Ааааа.... нет)))) Еще в режиме печки, в левом верхнем углу мигает маленький человечек со стрелкой обдува, что это? Завтра сфотаю.