Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Забей со временем отмоется, а угонщикам (не дай бог конечно,) уже не товарный видBegUn писал(а):Вчера дражайшая супруга на парковке проверила качество ограды кормой автомобиля.К счастью, качество не очень, решетка отлетела по сварке, поэтому и бампер и накладка задней двери не раскололись. Но на накладке остались задиры (не до пластика), а на радиусе бампера черная отметина (2 кв. см.) от краски ограды. Вопрос: как отчистить, замазать, заполировать? - может, кто знает, у меня опыта нет. Задиры - черт с ними, а вот черное пятно на бежевом бампере раздражает.
Ну у старого МПС тоже в такой ситуевине разворотилобы так же, я про то что они у вас не выступают практически за габариты, т.е. нет той спасительной зоны до железа, согласись пластик на крайняк можно склеить так что и не заметно будет, а вот рихтовка уже занимательное дело.AleksandrV писал(а):сдерживало только то, что vladimir Kp скажет я вам говорил про слабые бампера
По этому проще на деньги от страховки сваять усилинный бампер и забыть про неадекватные тазыAlexandr. V. D. писал(а):Не хило...Около 60.000 рублей недоразумение будет стоить, складывается впечатление, машина состоит из 25 -ти передних бамперов...
, не дай бог папироской сиденье прожечь...
Ну ни фига себе, лейку в смятку. Я так на старой Паджере вольву помял слегка. Водителю обидно было по моему не то, что я его помял задним ходом (ну не увидел)), а то, что вышел и тряпочкой фаркоп протер и все.vladimir_kp писал(а):Вот к чему надо стремится Автор Project311
точно, фото со старой L-200 перепуталcapt писал(а):скорее так![]()
Ездил в тюнинговую контору по подготовке жипов, посмотрел бампер ARB, тяжёлый его два парня неслиMax24rus писал(а): Сегодня не успел съездить посмотреть такой же бампер вживую, как съезжу, отпишусь.