Погасли контрольные лампочки

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Voviks99

Погасли контрольные лампочки

Сообщение Voviks99 »

В Поиске бЫЛ!!! Все 23 страницы
ну проблема в следующем: в один момент погасли контрольные лампочки под тахометром, при повороте ключа загораеться только давление масла и SRS, ни свечи, ни акку, ни вода в фильтре ну и т.д.
Что сделал проверил предохранитель №11 вроде как он отвечает, снял приборку проверил лампочки все окей.
А че дальне где смотреть
П2 2,5 дизель 1996г 5дверей :D
Не зли людей, будь к ним терпимей
диманыч
Контактная информация:

Сообщение диманыч »

у меня тоже самое. как прогреется то загораются. зарядка идет. думаю генератор смотреть надо. :roll:
П-3 5дв. 3.2did/2002г. 5 дв. П-2 2.8 т.д. ss. 1994г.в .продал.
Voviks99

Сообщение Voviks99 »

что холодная, что горячая - не горят правда сегодня с утра лампочка накала свечей моргнула на доли секунды, можно сделать вывод что где-то нет контакта и очень похоже, что в замке зажигания. Не ужели генератор может давать такую хер...ню что все лампочки не горят мне больше кажеться, что это где-то контакт в каком-то разьме только в каком :( видать придеться ехать к электрику
Voviks99

Сообщение Voviks99 »

спасибо всем за участие, проблема решена
диманыч
Контактная информация:

Сообщение диманыч »

ну рассказывай как решил то
Voviks99

Сообщение Voviks99 »

а че рассказывать то написал на форуме спросьбой о помощи все дружно бросились помогать подсказывать, даже не знал чей совет первым выбрать :)
а теперь о главном каким-то чудодейственным способом все сходилось на блоке управления свечами, электрик поставил диагназ пипец блоку, новый подзаказ 5 дней 4000грн, весело........
в блоке две микрухи один проц с ПЗУ, а вторая логика, электрик поумничал и говорит что нет управления логикой что можно ее перепаять, поиски микрухи заняли полвечера цена вопроса 1,4 грн., осталось дело за малым перепаять, но один вопрос не давал спокойствия- может это все таки не блок.... мин 30 уговаривал электрика проверить ген - прикол в том что зарядка есть, но как-то хитро, ну до ладно можно долго рассказывать, что к чему
ИТОГ: на гене есть разьем не знаю как называеться от него два проводка видать на блок управления свечами, так вот один из них оторвался, скрутили и ОПЛЯ все работает экономия 4000 грн.
Вывод: специ это не плохо они облегчают нам жизнь но своя голова тоже нужна :D
диманыч
Контактная информация:

Сообщение диманыч »

я тебе сразу говорил про генератор.
Voviks99

Сообщение Voviks99 »

все таки страннная схемо техника у япошек ген вышел из строя а лампочка не горит, и лампа накала свече тоже электрик в шоке :D :shock:
Ответить

Вернуться в «Электрика»