обмен "Мечту" на МПС =)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
обмен "Мечту" на МПС =)
Рассматриваю возможность обмена Toyota Ipsum (Avensis Verso)конца 2001 года, комплектации S... на МПС\ММС дизель на ручке от 2001 года. (рассмотрю различные варианты)
Возможно с небольшими дефектами по пластику\кузову.
Интересует автомобили городского использования.
пример авто http://reviews.drom.ru/toyota/ipsum/21918/ (на фото авто не мое)
Мой Ипс 1 в 1 как на фото, отличается только целой крышкой багажника и небольшими коцками по кузову.
Возможно с небольшими дефектами по пластику\кузову.
Интересует автомобили городского использования.
пример авто http://reviews.drom.ru/toyota/ipsum/21918/ (на фото авто не мое)
Мой Ипс 1 в 1 как на фото, отличается только целой крышкой багажника и небольшими коцками по кузову.
Последний раз редактировалось speedfreak 04 фев 2009, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Ipsum S 2001
- Suntechnic
-
- vladimir_kp
Ну подумай сам кто будет менять джип на (сорри) пузотерку? Нахрен она нужна?speedfreak писал(а):авто по цене аналогичны с ММС 2001 и МПС дизель 98-99 года.
Притом описана возможность рассмотрения различных вариантов т.к. интересуют авто до 2003 года.
p.s. Похоже ошиблись комментами.
pp.s Предложение будет активно до апреля-мая этого года
Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А это как понимать http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight=VanVin писал(а):Блин, это же тойота (типа "рулю мечтой")! Вот мы тупые...
Блин, Дядя Паша, надо раздел БАРАХОЛКА сделать чтоб там всякое ............. не профильное толкали. А то не купить не продать