Подскажите по камере заднего вида
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- vandoren
- Контактная информация:
Подскажите по камере заднего вида
Хочу подключить камеру к магнитоле (с монитором), нашел от GPS навигатора с ИК подсветкой. Так вот у меня вопрос, как будет показывать сквозь тонировку если я поставлю ее с внутренней стороны двери багажника?
У кого-нибудь на спорте стоит камера?
У кого-нибудь на спорте стоит камера?
Mitsubishi Pajero Sport, 2003, GLS, бензин 3.0, 6G72, МКПП, BFGoodrich All Terrain, р/с Maycom EM-27D
У меня стоит, прямо в бампер врезана. Думал будет сильно засераться, но пока видно хорошо хотя вся машина как комок грязи. А камера получилась как раз над форкопом, и там грязи нет, только малость припыливается.
"Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет..."
Pajero Sport 2.5 TD Instyle MT (S82) 2008
Pajero Sport 2.5 TD Instyle MT (S82) 2008
- ПравдинАлекс
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: ПаджероСпорт, 3 литра, АКПП
фото если не трудно покажитеSom писал(а):У меня стоит, прямо в бампер врезана. Думал будет сильно засераться, но пока видно хорошо хотя вся машина как комок грязи. А камера получилась как раз над форкопом, и там грязи нет, только малость припыливается.
p.s: сам планирую камеру - вот поэтому и интересуюсь - как обустроено
Mitsubishi Pajero Sport, модель 3000/4WD(K96W), классификация: GLS(WIDE), 4FA/T LHD(GRHEL6), опция: E73
- ПравдинАлекс
в нише это где? если не трудно покажите фото...Marat37 писал(а):У меня стоит в нише ручки открывания задней двери. Конечно немного засирается грязью, но все равно плюсов больше, чем минусов. При установке преследовал две цели: 1. не сверлить дырки 2. нужно было четко видеть шар фаркопа. Все получилось как хотел
p.s: сам планирую камеру - вот поэтому и интересуюсь - как обустроено
Mitsubishi Pajero Sport, модель 3000/4WD(K96W), классификация: GLS(WIDE), 4FA/T LHD(GRHEL6), опция: E73
-
- Двигатель:: 1uz-fe
- Мой автомобиль(и):: pajero98 5d
- Контактная информация:
есть камеры встроеные в рамку номерную. кто то за место личинки замка ставит.
за тонировку лучше не ставить. получается мягко говоря не очень. и так ерез них видно плохо(большинство камер)+ ик подсветка будет не очень эффективной.
за тонировку лучше не ставить. получается мягко говоря не очень. и так ерез них видно плохо(большинство камер)+ ик подсветка будет не очень эффективной.
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
- vandoren
- Контактная информация:
А в какое место, можешь фотку выложить? Все это конечно хорошо, но как от пионэров уберечься, боюсь не простоит долго камера...SkyMag писал(а):Если спойлер есть, в него очень культурно получается.

как и к чему крепил?tomat писал(а):Стоит в зоне очистки заднего стекла.Подсветки нет.Стекла тонированные.Приемлемо,ночью не очень.
Mitsubishi Pajero Sport, 2003, GLS, бензин 3.0, 6G72, МКПП, BFGoodrich All Terrain, р/с Maycom EM-27D
- ПравдинАлекс
я себе в пахеро 2 коротыша в сполер вставил , и на зеркало заднего вида с монитором вывел , очень удобно!, засираеться конешно переодически, но гораздо проще протереть 5 мм стекла на камере , чем все стекло )))
тут
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1482
тут
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1482
Последний раз редактировалось del60 07 фев 2009, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
paxera 94.4m40. akpp. ss. v26
- ПравдинАлекс
Придется разместится так как камеру юзаю уже 1,5 года...
Под заднее стекло не советую, мертвых зон много, и потом тонировка - плохо видно..если ставить по центру стоп сигнал засвечивает...
Принято решение спрятать под накладку, седня уже вечер...
Сама картинка куда ехать

Теперь с дисплея (7") реально виднее лучше...

даже видно фаркоп как конечная точка
Теперь как ее упрятали от пионеров, часто вижу совсем по колозному (торчитиз машины на 3-5 см..) ..такой камере жить до ближайщих темных микрорайнов (гопников)

Ну как типа ее не видно:

Есно масса на кузов, фаза от стоп сигнала..., при любом режиме плеера врубается камера при сохранении звука..
Под заднее стекло не советую, мертвых зон много, и потом тонировка - плохо видно..если ставить по центру стоп сигнал засвечивает...
Принято решение спрятать под накладку, седня уже вечер...
Сама картинка куда ехать

Теперь с дисплея (7") реально виднее лучше...

даже видно фаркоп как конечная точка
Теперь как ее упрятали от пионеров, часто вижу совсем по колозному (торчитиз машины на 3-5 см..) ..такой камере жить до ближайщих темных микрорайнов (гопников)

Ну как типа ее не видно:

Есно масса на кузов, фаза от стоп сигнала..., при любом режиме плеера врубается камера при сохранении звука..
- Анатолий Дмитриевич
8) ...сомнения берут про 1.5 года...при ТАКОЙ установке, камера мало будет отличаться от плафона подсветки номера...да и "просветленная оптика" мало подходит для установки снаружи..поцарапается сразу...Грязный Гарри писал(а): так как камеру юзаю уже 1,5 года...

Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...