Вот такая запара на всех 4-х колесах. Был ли у кого опыт. Сам когда-то снимал на Лексусе набив на секретку головку меньшего диаметра. Но может есть другие способы, в частности, возможно ли подобрать, например на Кунцевском авторынке такую же. Проблема еще в том, что сидит она достаточно глубоко в диске. Короче я в растерянности. А надо срочно менять пыльник на приводе, порвался в хлам, да и колодки вот вот заскребут.
Заранее благодарен за дельные мнения и советы.
P.S. Сама гайка похожа на ромашку с 7-ю лепестками. Говорят как у БМВ.
СЕКРЕТКА... как - открутить, срезать, высверлить, подобрать
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
СЕКРЕТКА... как - открутить, срезать, высверлить, подобрать
Pajero 3.5 exceed II short, SS Hussar R20, Ganador GD-88, ProComp ES9000 down shifting, Recaro, Momo, carbon, rear camera
- Drnice
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
- Контактная информация:
Фото если можно... Или только способом описаным тобой!!!
PS Мне на хонде тоже снимали секретки американской МНОГОГРАННОЙ головкой (размер помоему чуть больше нашей 19 )!!!! Можно подобрать что нибудь!
PS Мне на хонде тоже снимали секретки американской МНОГОГРАННОЙ головкой (размер помоему чуть больше нашей 19 )!!!! Можно подобрать что нибудь!
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
- Stas3854
Так же на Дискавери полал...года два назад, в кунцево в ангаре за постом ДПС наваривали болт на каждую секретку и откручивали! Победили!!!SkyMag писал(а):Сегодня Кунцевские шиномонтажники сняли нах эти секретки за 7 минут, набив головку. Все ок, я доволен, Drnice спасибо, тема закрыта.
П.С. цена вопроса 500 рэ.

LAND ROVER DIII - 2004, V6, 2,7TD
BMW E36, coupe, M-44, black
BMW E36, coupe, M-44, black