Пятерит движок, динамики разгона нет

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
StarkAnton

Пятерит движок, динамики разгона нет

Сообщение StarkAnton »

Вобщем моя история такая:
Уходил уровень масла, постоянно доливал. Заметил что весь движок в масле, поменял прокладки на головке под клапановой крыщкой, за одно сальники клапанов и сальники распредвалов. Когда разбирали взял форсунки отдал на прочистку химией местному кулибинцу, вроде говорит что почистил, но чистит он подавая давление даже меньше чем 1 атм. говорит что вроде они не распыляли, а лили все одинаково, но наверно они и льют при таком давлении! Затем когда движку собрали двигатель стал пятерить, идёт приличная детонация и на малой (При трогании и остановке) скорости прям рывки от дёргания двигателя! Броники мерили все нормальные, свечи тоже. В чём может быть проблема? до рнмонта машина на малых оборотах прохо разгонялась! ПОМОГИТЕ куд лезть? :?:
PAJERO-93-3000-6G72
mderange

Сообщение mderange »

пока прокладки меняли, трамблер трогали поди? наверняка да. я бы крышечку снял и наличие всякого кала на контактах проверил. ну и УОЗ скорее уехал после неаккуратной установки
pII, 6g74, 3dr, 94, jap.
pajero2вод
Двигатель:: 6g74 Sohc
Мой автомобиль(и):: pajero2
Контактная информация:

Сообщение pajero2вод »

Попробуй для начала давление топлива померить, ещё маловероятно но попробуй бензин с другой заправки залить, я раз заправился на мкаде на жёлтой какойто заправке так в горку тока на 3ей ехал ито же с рывками. а на 5ой ваще не тянул. Заправился на тнк и детонация пропала.
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»