Хочу прикупить П2
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Хочу прикупить П2
Кто нибудь смотрел эту машину?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2579296.html
Сколько еще нужно вложить в машину, чтобы без проблем кататься?
Если брать П2 98 года 400-450 тыс, как считаете состояние нормальное будет (понятно, что нада на СТО гнать)?
Жду ваших высказываний.))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2579296.html
Сколько еще нужно вложить в машину, чтобы без проблем кататься?
Если брать П2 98 года 400-450 тыс, как считаете состояние нормальное будет (понятно, что нада на СТО гнать)?
Жду ваших высказываний.))
Автомобиль-автомобилю рознь, хозяева и условия эксплуатация разные. Этому авто уже 11 лет !, сыпатся он будет по любому и вложений конечно потребует. Что конкретно- надо внимательно смотреть на СТО, да и то не все увидишь. А нужен ли ВАМ этот Джип? После вложений за эту сумму не продадите, тем более сейчас кризис и безденежье. Если можете обойтись без внедорожника возьмите за эти деньги новый легковой авто.
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
Ну вроде написано делал ТО по полной на 100 тыс, может там все поменял)) Ну или второй вариан подкопить и взять х траил 500-550 тыс с пробегом тыс 70. Х траил вроде тоже надежные. Просто хочется, что нибудь типа джипа))))) Просто этот П2 уже 3 месяца продается))) думаю мож кто смотрел, что с ним не так. ВОТ.
Да мало что там написано!vados-x писал(а):Ну вроде написано делал ТО по полной на 100 тыс, может там все поменял)) Ну или второй вариан подкопить и взять х траил 500-550 тыс с пробегом тыс 70. Х траил вроде тоже надежные. Просто хочется, что нибудь типа джипа)))))
А за 500-550 очень советую взять Монтеро спорт 2000-2003 г.в., или если повезет то дизелька Паджеро Спорт, не торопясь найти можно. А про этот Паджеро 1998 года!!! -за эту сумму забудь, посмотри на МПС-ММС -они по качсетву не уступят а будут моложе, а про ниссан Х-трейл даже не думай он -не джип а паркетник!
монтеро я так понимаю американец?
типа такого советуешь? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2286437.html
типа такого советуешь? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2286437.html
Если есть 500-550 рублей, я бы взял Х-Траил. Все же посвежее машинка.vados-x писал(а):Ну я в общем по говону и не собираюсь особо лазить)) 80% город 20% отпуск рыбалка ну и т.д. Просто хочеться, что нибудь повыше клиренсом. Х траил мне тоже симпатизирует
В отпуск и на рыбалку наверняка хватит, если конечно не лазить по трофийным трассам

У меня например вопрос стоял просто: я уверен, что в любую б/у машину надо вкладывать минимум сотню. Потому взял Паджеро. Ибо те же 500-550 (читай 600-650 на мой взгляд) щас тратить неинтересно - вдруг завтра надо будет тариться уже не запчастями, а гречкой и рисом?

2 сергей 74
У Спортов есть один косяк, например для меня отбивший желание покупать машину - это задний привод. Кому как конечно, мне пофигу - задний, передний, левый руль, правый, автомат или механика... Но ситуации разные бывают. Жена например на заднем приводе ездить не умеет, а учить дорого выходит

ВОТ ТЫ ГОНИШЬ ШНЯГУ. ПОСЛУШАЙ САМ СЕБЯ ТОДрова писал(а):Если есть 500-550 рублей, я бы взял Х-Траил. Все же посвежее машинка.vados-x писал(а):Ну я в общем по говону и не собираюсь особо лазить)) 80% город 20% отпуск рыбалка ну и т.д. Просто хочеться, что нибудь повыше клиренсом. Х траил мне тоже симпатизирует
В отпуск и на рыбалку наверняка хватит, если конечно не лазить по трофийным трассам
У меня например вопрос стоял просто: я уверен, что в любую б/у машину надо вкладывать минимум сотню. Потому взял Паджеро. Ибо те же 500-550 (читай 600-650 на мой взгляд) щас тратить неинтересно - вдруг завтра надо будет тариться уже не запчастями, а гречкой и рисом?
2 сергей 74
У Спортов есть один косяк, например для меня отбивший желание покупать машину - это задний привод. Кому как конечно, мне пофигу - задний, передний, левый руль, правый, автомат или механика... Но ситуации разные бывают. Жена например на заднем приводе ездить не умеет, а учить дорого выходит
П-3 5дв. 3.2did/2002г. 5 дв. П-2 2.8 т.д. ss. 1994г.в .продал.
Цена на Б/У ММС,МПС и Х-трейл примерно одинаковая, а вообще мне один вид Ниссан х-трейл не нравится.Дрова писал(а):Если есть 500-550 рублей, я бы взял Х-Траил. Все же посвежее машинка.
С этим согласен!Дрова писал(а):У меня например вопрос стоял просто: я уверен, что в любую б/у машину надо вкладывать минимум сотню. Потому взял Паджеро.
Вообще-то полный!Дрова писал(а):У Спортов есть один косяк, например для меня отбивший желание покупать машину - это задний привод.
И зжесь разговор идет о джипах, а Х-трел паркетник!
Вообще-то полный!сергей 74 писал(а):
И зжесь разговор идет о джипах, а Х-трел паркетник![/quote]
Вообще-то ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ полный. Исключение составляют праворукие Спорты для японского рынка, у которых есть СуперСелект и новая модель Спорта, но она не 500 рублей стоит.
А подключаемый, извините, все-таки на мой взгляд не то чуток. Если с полным ехать можно тока прямо, недолго и тока по скользкому, ну какой же это полный?

Возможно, я неправильно выразился.
А вот у Х-трейла, хоть и паркетник, но привод как раз ПОЛНЫЙ постоянно, если мне не изменяет память

Разговор "о джипах" здесь ведете только Вы, сергей 74. Автор темы в сомнениях и выбирает.
Знаю людей которые годами ездят на полном приводе МПС и ничего, а у Монтеро Спорт, что б ВЫ знали вообще вискомуфта стоит!Дрова писал(а):А подключаемый, извините, все-таки на мой взгляд не то чуток. Если с полным ехать можно тока прямо, недолго и тока по скользкому, ну какой же это полный?
Стоп! vados-x задал вопрос о джипе Паджеро.Дрова писал(а):Разговор "о джипах" здесь ведете только Вы, сергей 74. Автор темы в сомнениях и выбирает.
Знаю людей, которые годами ездят на лысой резине зимой, и ничего. Уважаемый, не стоит приводить в пример глупость. После таких пользователей новый "счастливый" владелец быстро едет в сервис и попадает на нормальные деньги.сергей 74 писал(а):Знаю людей которые годами ездят на полном приводе МПС и ничего, а у Монтеро Спорт, что б ВЫ знали вообще вискомуфта стоит!
А про отдельные вариации машин я и в самом деле не знаю. В РФ Монтеро официально не поставлялись. Если уж на то пошло, японская версия Спорта может иметь СуперСелект, и что из того? Это как-то поможет покупателю обычной машины с ИзиСелектом?
Несомненно. Но он же спросил и про Х-Траил, в этой же теме. Стало быть, речь не только о джипахсергей 74 писал(а):Стоп! vados-x задал вопрос о джипе Паджеро.

В общем, извиняюсь за оффтоп, тема-то вовсе не об особенностях трансмиссии.
Чё тебе человек плохого сделал, что ты желаешь ему X-Trail ?Дрова писал(а):Если есть 500-550 рублей, я бы взял Х-Траил. Все же посвежее машинка.vados-x писал(а):Ну я в общем по говону и не собираюсь особо лазить)) 80% город 20% отпуск рыбалка ну и т.д. Просто хочеться, что нибудь повыше клиренсом. Х траил мне тоже симпатизирует
Вся эта расфуфыренная начинка ниссана начинает со временем так мозг долбить, что мало не покажется. Трансмиссия на джипе должна быть попроще (меньше электроники).
MMC Pajero японец, 93 , 4D56,5 дверей, АКПП SS, LSD