Нужна помощь, со стартером полтергейст

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Iliya

Нужна помощь, со стартером полтергейст

Сообщение Iliya »

Вообщем предыстория такова:
при заводе стартер начал издавать страдальческие звуки и было принято решение провести с ним профилактические работы....
ну вобщем он был демонтирован, почищен, промазан..... вообщем стартер не первый, собран проверен, поставлен....
Дальше самое интересное, по другому его не поставишь... поворачиваю ключ, он крутится а маховик нет, как будто шестерня недостает.... вообщем любил он меня с 10 до 19 вечера, перебрал я его 8 раз, ставил снимал 9 раз, все правильно, проверял его заразу и так и сяк, все работает, но маховик не крутит, вертится там вхолостую, прям мистика какая-то.

Народ помогите, может у кого было, что-то похожее, а то я извилину сломаю себе :cry: и без монстрика так плохо на трамвае ездить :cry:
Р II, рестайл, 1998 год, 3,5 литра, суперселект, МКПП, блок в мосту, ВФГ 33/10,5/15, хобот, салон Рекаро, каяба мономакс по кругу, демпфер, корзина, люстра, лебедь
Iliya

Сообщение Iliya »

может ли бендикс входить в зацепление, с венцом маховика, а потом ось крутиться а шестерни стоять мертво? и все эти свисты как раз говорили о его пробуксовавании, а после мойки и смазки он вообще проворачиваться начал?
Р II, рестайл, 1998 год, 3,5 литра, суперселект, МКПП, блок в мосту, ВФГ 33/10,5/15, хобот, салон Рекаро, каяба мономакс по кругу, демпфер, корзина, люстра, лебедь
BOB
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: прадо 90

Сообщение BOB »

Мне за долгие годы вдумчивого труда встречались случаи проворота венца маховика по его корпусу. Экспресс-ремонт - точечные прихватки сваркой кемпи по окружности. Но паджер в этом списке не припомню... В бендиксе уверен???
В прошлом 13 нив, 6 джипов, (три пыжа) и десятка три "пузотерок". А вообще... "Все земное едет мимо, все прах и суета, кроме охоты" И.С. Тургенев.
Iliya

Сообщение Iliya »

:oops: проблема решена все 8 раз я его неправильно собирал и он крутился в другую сторону :oops:

](*,) :mrgreen:
Valera
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: 2 Pajero 1992
Контактная информация:

Сообщение Valera »

Это как? :D Поделись опытом. :P
ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИЕ ТО.
П1 90г. 6G72. пока стандарт.
http://www.bezdor.ru/
Iliya

Сообщение Iliya »

Valera
получилась неправильная полярность, ярмо с обмотками относительно щеткодержателя на 180 градусов провернул
Valera
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: 2 Pajero 1992
Контактная информация:

Сообщение Valera »

Бывает :D :D :D
ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИЕ ТО.
П1 90г. 6G72. пока стандарт.
http://www.bezdor.ru/
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»