Спортерики, подскажите, загораются две лампы на ПД!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Закрыто
sergant

Спортерики, подскажите, загораются две лампы на ПД!

Сообщение sergant »

Привет "спортерики"! Подскажите, что значит, когда загараются Лампа Аккумулятора и Вreak одновременно???? На ходу горят несколько секунд и гаснут!
ALEX.SH.

Сообщение ALEX.SH. »

Когда у меня загорелись данные лампы (правда в отличие от вас они не погасли)-то это был сигнал, что аккумулятор не заряжается....соответственно путем поездки к электрику было выявлено, что гена умер...и пришлось брать нового гену. :cry:
Будешь скромничать-останешься голодным.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
СЛЕСАРЬ

Сообщение СЛЕСАРЬ »

а может просто щетки стерлись у меня так было правдо на другой машине загорались толко после 60км/ч поменял щеточный узел и все нармуль
ММС З литра 177лс LS 99г
ALEX.SH.

Сообщение ALEX.SH. »

Может и щетки, но у меня щетки были в норме, а вот этот...какая там хреновина? якорь? :roll: :roll: :roll: ну в общем обмотка, о которую они трутся :D -стерллась в ноль....и ее восстановление не помогло, потому что прошивало изоляцию....пришлось нового гену заказывать. :(
Будешь скромничать-останешься голодным.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
СЛЕСАРЬ

Сообщение СЛЕСАРЬ »

да абидно но и такое бывает якорь стирается а счетки ещо в нармалном состоянии.
кудато sergant пропал у меня к нему вопрос с какой переодичностью лампы загораются и тухнут по подробнее мона а еще не плохо былобы прозвонить гену
ММС З литра 177лс LS 99г
Боб

Сообщение Боб »

Три месяца назад случилась такая фигня - загорелись лампы аккумулятора и тормоза. Я сразу подумал на гену, типа пропала зарядка.
Посмотрел ремень - не проскальзывает. Снял гену, и в контору по ремонту стартеров и генераторов. Там при мне разобрали и сказали менять щетки и эту втулку на якоре где дорожки куда щетки трутся. Я их еще спросил, что весь якорь менять? они говорят зачем? вот эту втулку выпрессовать с якоря и напрессовать новую. Запчастей у них там я понял на любую машину. Заодно предложили махнуть и подшипники. Типа чтобы два раза не разбирать :) Час работы, 2000 рублей, год гарантии. Пока три месяца полет нормальный.
Montero Sport 2002 AWD
sergant

Сообщение sergant »

[quote="СЛЕСАРЬ"]с какой переодичностью лампы загораются и тухнут по подробнее мона а еще не плохо былобы прозвонить гену[/
Переодичность примерно, раз в одну поездку! (от включения до выключения зажигания)! Странно, в книге тоже написано что проблема с "геной", но дается пояснение что только для дизелей!? :shock: :?
Всем спасибо за ответы!!! :)
СЛЕСАРЬ

Сообщение СЛЕСАРЬ »

рас в поездку странно похоже когбудто гдето контакт плохой, щетки так и не посмотрели? а для начала можно просто напряжение проверить на акамуляторе с нагрузкой, если нет тестера то можно где нибудь на дороге в маленких полатках где написано со-сн или диогностика инжектора, правда незнаю как в питере а в москве таких навалом
ММС З литра 177лс LS 99г
chdv
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: L200 OLD 2001 г. в.

Сообщение chdv »

А клеммы на аккумуляторе проверяли, может окислились. Такое тоже бывает
Montero Sport, 1998, 6G72
BARS 1977

Сообщение BARS 1977 »

тоже не давно был такой случай,загорелась лампочка аккумулятора и break. а было это 800 км от москвы ,заехал в месный сервис сняли гениратор,а там оказывается какието умельцы перепояли не понятно как весь диодный мост,но ребята с сервиса тоже видать умелые ручки,тоже чтото перепояли и все заработало,домой вернулся нормально и досихпор езжу,правда ребята с сервиса сказали что лучше купить новый диодный мост,вот думаю на днях заказать!!! :shock:
Montero Sport LS 4WD 3л 2000 ЧЕРНЫЙ Биксинон
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

Короче в ПОИСК :evil:
Ключевое слово генератор, лампы на приборке :)
Закрыто

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»