Хлопает рамка двери
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Хлопает рамка двери
Помогите советом, может кно-нибудь сталкивался: при движении по грунтовой (неровной) дороге похлопывает по кузову верхняя рамка водительской двери. Если кто знает как это лечится отзовитесь.
Тише едешь дальше будешь, от того места куда едешь
Pajero кузов V46, 4М40, 1995 г.
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Рамка приварена к двери. Может, все таки хлопает вся дверь, а не рамка? Попробуй отрегулировать дверь. Кстати, резиновый упор на двери на месте?
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
Конечно же рамка приварена к двери, но вся дверь то не играет, а только сама рамка при движении "играет". Вариант трещины отпадает, все нормально. А резиновый упор где должен быть, снизу? Что то не обращал внимание. И как можно отрегулировать дверь? Передвинуть петлю замка на самой раме?
Если бы была изношена ось дверной петли, то качая открытую дверь имели бы люфт. А так дверь при проверке качается вместе с машиной. Где то краем уха слышаль, что такое может происходить из-за износа подушек между рамой и кузовом. Может ли такое быть? Ствалкивался ли с этим кто-нибудь? АУ-У?
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Да, снизу на двери. Резиновая бобышка.Миля писал(а):А резиновый упор где должен быть, снизу?
Да. Перемещением петли на дверном проеме.Миля писал(а): И как можно отрегулировать дверь? Передвинуть петлю замка на самой раме?
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
- VanVin
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Ударная отвертка в помощь.Миля писал(а):Посмотрел, резиновые "бобышки", там их кажется две, на месте. Открутить петлю на дверном проеме не увенчались успехом- погнул две отвертки. Нужно поискать что-то посущественнее для откручивания шурупов.
Владимир
П2, 3 дв., 6G72 12-кл., SS,
R/D Lock, +40мм, Т-МАХ9500,
BFG МТ КМ2 33/10,5R15-продан
Y61 - продан
ТЛК200
П2, 3 дв., 6G72 12-кл., SS,
R/D Lock, +40мм, Т-МАХ9500,
BFG МТ КМ2 33/10,5R15-продан
Y61 - продан
ТЛК200
- Testudo
- Контактная информация:
Чего то я не понял. В мануале нифига не понятно. Какова процедура регулировки двери? Дело в том, что у меня боковые двери очень плохо закрываются - приходится хлопать, как в холодильнике ЗиЛ.
Насколько понял, надо ослаблять болты петель, где они крепятся к кузову. Но ведь там из-за крыла нифига не подлезешь! А дверь регулировать можно только в состоянии "закрыто" - так как их потом зафиксировать?
Кто регулировал, опишите пожалуйста процесс.
Насколько понял, надо ослаблять болты петель, где они крепятся к кузову. Но ведь там из-за крыла нифига не подлезешь! А дверь регулировать можно только в состоянии "закрыто" - так как их потом зафиксировать?
Кто регулировал, опишите пожалуйста процесс.
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
забавно. надеюсь не гонял с дверью такой? У меня на малой скорости на кочках так петли проявились. В закрытом состоянии щелкала, в полу-открыто на том же месте -нет.Миля писал(а):Для QuQ- проехал с недоконца захлопнутой дверью, ничего не изменилось, ещё бошльше хлопает, так как дверь больше болтается.
P2 2800 на 35х, -продан
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8