Печка и обороты ХХ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Печка и обороты ХХ
Привет Всем! Ситуация следущая: При включении печки начинают плавать обороты ХХ и машина глохнет, причем именно в мокрую дождливую погоду. У меня в Montero кондей (не климат-контроль) и вроде грузиться компрессор кондиционера,как я понимаю, не должен. Поэтому грешу на электрику,может с заземлениями где-то проблема. Но интересно , что другое электрооборудование, такие как фары, щетки, обогрев заднего стекла и т.д. на ХХ не как не влияют. Может кто сталкивался ?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Montero 3 2000г 6G74 SOHC ГБО (метан 250атм)
- Drnice
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
- Контактная информация:
Если обдув стоит на стакло лобовое, то кондер включается без кнопки!! Попробуй выдерни предохранитель кондера и посмотри что будет!!!
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
- GREY
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero sport
ребята помогите! буду признателен за всякие ответы.
проблема такая же в печке и оборотах хх.
Вчера варили раму и сварщик сказал скинуть клемы с аккума. потом поставили завел все ок. затем только немного газанул и заглохла. завожу не держит обороты ХХ. потом вроде бы кое как стала держать, так и оставили стоять мин 20 пока комп самонастроится.
Так вот проблема вылезла вечером неожиданно кагда ставил машину в гараж. пока открывал двери машина заглохла. опять завел заехал в гараж опять заглохла. и потом уже заметил выключаешь печку обороты держаться тока ставишь печку в положение 1 мотор сразу глохнет как будто хто то его душит, обороты падают и глохнет. в чем проблема?
проблема такая же в печке и оборотах хх.
Вчера варили раму и сварщик сказал скинуть клемы с аккума. потом поставили завел все ок. затем только немного газанул и заглохла. завожу не держит обороты ХХ. потом вроде бы кое как стала держать, так и оставили стоять мин 20 пока комп самонастроится.
Так вот проблема вылезла вечером неожиданно кагда ставил машину в гараж. пока открывал двери машина заглохла. опять завел заехал в гараж опять заглохла. и потом уже заметил выключаешь печку обороты держаться тока ставишь печку в положение 1 мотор сразу глохнет как будто хто то его душит, обороты падают и глохнет. в чем проблема?
Монтеро спорт 2000 г.в. XLS, Билинзы, Ксенон/ Шины зима Continental Ice Contact 4x4 265/70 R16, лето Yokohama G 039
ну это из-за отключения акк. там какая то программа сбивается ..
пробуй так на неоживлённой трассе - ехай без печки ...разогнался до 80-ти печку включи -резко затормази ...Так несколько раз ..должно востановиться хх обороты ...если это не поможет то на диагностике за 5 мин всё настроят .
пробуй так на неоживлённой трассе - ехай без печки ...разогнался до 80-ти печку включи -резко затормази ...Так несколько раз ..должно востановиться хх обороты ...если это не поможет то на диагностике за 5 мин всё настроят .
montero 2001 LTD 3.5
6G74
6G74
точную ссылку скинуть не могу(инет с сотового,нельзя скопировать)либо в FAQе,или просто поиском ¨обучение дроссельной заслонки¨,¨обучение х/х¨.там точно есть.и ещё много по чистке gdi шуммой и комбустером.чистка фильтрика и т.д.
Последний раз редактировалось ildar27 24 мар 2009, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Pajero3 1999г 3,5 GDI,exeed.bmw 318 ia e36
-
- GREY
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero sport
можешь поподробнее рассказать как вылечился? буду признателен!Zoltan писал(а):Всё именно так! Недавно сбрасывал клему аккум. , а тренировать ХХ с включенным кондеем не стал - отсюда и были проблемы. Спасибо!
Монтеро спорт 2000 г.в. XLS, Билинзы, Ксенон/ Шины зима Continental Ice Contact 4x4 265/70 R16, лето Yokohama G 039
я вылечил обороты способом который описан выше "vasa", т.е.
(ну это из-за отключения акк. там какая то программа сбивается ..
пробуй так на неоживлённой трассе - ехай без печки ...разогнался до 80-ти печку включи -резко затормази ...Так несколько раз ..должно востановиться хх обороты ...)
пробуй так на неоживлённой трассе - ехай без печки ...разогнался до 80-ти печку включи -резко затормази ...Так несколько раз ..должно востановиться хх обороты ...)
Mitsubishi Pajero III, Wagon, 2002 g., DID, 3.2, АКПП, 295/40/R20
- AcidOverdose
- Контактная информация:
Можно вопрос.Samec писал(а):я вылечил обороты способом который описан выше "vasa", т.е.
Что ,значит включи печку. На климате вывернуть ручку температуры на максимум или вентилятор на максимум.
У меня обороты начинают плавать когда вентилятор включаешь.
Проблема похожа на описанную выше.
Можно немного поподробней описать способ лечения.
Pajero III 3.2 DID 2000г.в., silver, 3door, 5A\T, 4M41, GPS,Yokohama 801
Volvo XC90 2.5T 2007г.в.,silver, 5door, 6A\T
Volvo XC90 2.5T 2007г.в.,silver, 5door, 6A\T