Антигравий.
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Антигравий.
Где нормально в питере делают антигравий? Вариант лишь бы сделать не устраивает.
P2 2800 на 35х, -продан
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
- VitalyS
- Контактная информация:
В теплом боксе вычищаем до металла, если это необходимо. Обрабатываем очаги ржавчины, покрываем антигравием, заливаем мовиль в полости. Кому интересно - могу дать телефон старшего мастера, он лучше весь технологический процесс расскажет
Мои личные знания - в другой предметной области
Таху антикоррил у себя после покупки сразу - полет нормальный. Ничего нигде не отвалилось, сам смотрел недавно на подъемнике. Нареканий по антикорру от клиентов не поступало.

Последний раз редактировалось VitalyS 12 фев 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
- VitalyS
- Контактная информация:
По ценнику - работа 4-6 тыров, в зависимости от состояния дница, материалы 1,5-4 тыра в зависимости от состояния днища. В среднем получается около 6,5-8 тыров на Паджеру. По сроку - 3 дня. Можно взять подменный авто за дополнительную оплату при наличии свободной "подменки".
Кто-то из одноклубников пригонял в прошлом году Хаммер H2, на него ушло 6шт. 5-ти литровых банок антигравия. На внедорожники большего размера, чем Паджера получается ценник побольше
Кто-то из одноклубников пригонял в прошлом году Хаммер H2, на него ушло 6шт. 5-ти литровых банок антигравия. На внедорожники большего размера, чем Паджера получается ценник побольше

Жизнь Super!
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
мне прошлой осенью твой мастер озвучивал от 8 до 15 в зависимости от состояния автоСедунов Виталий писал(а): В среднем получается около 6,5-8 тыров на Паджеру. По сроку - 3 дня

МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
Видно у тебя состояние это того ....печальноеdancespt писал(а):мне прошлой осенью твой мастер озвучивал от 8 до 15 в зависимости от состояния автоСедунов Виталий писал(а): В среднем получается около 6,5-8 тыров на Паджеру. По сроку - 3 дня

P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
slava280
Есть антикорр угол Блюхера и Кушелевской дороги. Ангар стоит. Рядом (20 метров) автосалон, при нем мойка Алармовская. Антикоррщики отправляют туда мыть днище, стоило летом 900 рублей, моют хорошо, со всякими такими приспособами, приподниманием машины и матами, потом к ним. В полу у них сделан поддув горячего воздуха, сушат днище перед обработкой. Работают Тектилом или Динитролом??? из промышленных 200-т литровых бочек не помню...я привозил свой антикор, 3М. Там работает Слава, у него длиннный паджик, сразу видно, на работе он или нет - машина у входа стоит. Мастер очень хороший и знает все закоулки паджеры. Сколько стоит щас - не знаю. Но не дороже средней цены по городу.
Есть антикорр угол Блюхера и Кушелевской дороги. Ангар стоит. Рядом (20 метров) автосалон, при нем мойка Алармовская. Антикоррщики отправляют туда мыть днище, стоило летом 900 рублей, моют хорошо, со всякими такими приспособами, приподниманием машины и матами, потом к ним. В полу у них сделан поддув горячего воздуха, сушат днище перед обработкой. Работают Тектилом или Динитролом??? из промышленных 200-т литровых бочек не помню...я привозил свой антикор, 3М. Там работает Слава, у него длиннный паджик, сразу видно, на работе он или нет - машина у входа стоит. Мастер очень хороший и знает все закоулки паджеры. Сколько стоит щас - не знаю. Но не дороже средней цены по городу.
Последний раз редактировалось Sam 12 фев 2009, 16:08, всего редактировалось 3 раза.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
slava280
Да наша фирма закупает для производства оптом 3М материалы. Вот я и попросил взять с одним из заказов литровые баллоны под пистолет. "Боди шутц" для арок и "Иннер кавити вакс" для скрытых. 3М судя по остальной продукции вполне достойная фирма. Я их брал впрок, они в гараже лежали года полтора. Вот так и запустил в дело. Ну и конечно вышло дешевле. Только как и все работники, не любят они, когда со своим прходишь.
Да наша фирма закупает для производства оптом 3М материалы. Вот я и попросил взять с одним из заказов литровые баллоны под пистолет. "Боди шутц" для арок и "Иннер кавити вакс" для скрытых. 3М судя по остальной продукции вполне достойная фирма. Я их брал впрок, они в гараже лежали года полтора. Вот так и запустил в дело. Ну и конечно вышло дешевле. Только как и все работники, не любят они, когда со своим прходишь.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
+ ШНИВА
- BES77
- Двигатель:: 6G72 зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
Товарищь помагал делать
1.На улице вымыл днище при помощи керхера( просвет позволяет)
2.На улице было больше +20С(высохло само)
3.Чистил днище и раму болгаркой с насадкой, кое где щеткой с железным ворсом,ершиком(2 типа,1большая 2маленькая)
4.Все скрытые полости продул воздухом высокого давления
5.Все обезжирил бензином(при помощи пистолета подсоедененного к воздуху)
6.Нанес преобразователь ржавчины(при помощи пистолета подсоедененного к воздуху) на все
7.Еще раз все продул
8.Нанес антикор 4 слоя(наш с медной крошкой)(при помощи пистолета подсоедененного к воздуху)
9.Подождал 3 часика и поехал.
P.S. Точные цены на материалы не записывал и не запоминал
1.На улице вымыл днище при помощи керхера( просвет позволяет)
2.На улице было больше +20С(высохло само)
3.Чистил днище и раму болгаркой с насадкой, кое где щеткой с железным ворсом,ершиком(2 типа,1большая 2маленькая)
4.Все скрытые полости продул воздухом высокого давления
5.Все обезжирил бензином(при помощи пистолета подсоедененного к воздуху)
6.Нанес преобразователь ржавчины(при помощи пистолета подсоедененного к воздуху) на все
7.Еще раз все продул
8.Нанес антикор 4 слоя(наш с медной крошкой)(при помощи пистолета подсоедененного к воздуху)
9.Подождал 3 часика и поехал.
P.S. Точные цены на материалы не записывал и не запоминал

Lloramos muerto lo que vivo despreciamos