Подскажите кто знает
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Подскажите кто знает
Mitubishi Pajero 3.GDI.Дребезжание на холостых оборотах в районе соеденения двигателя с коробкой(коробка механическая),поменял корзину,выжимной,диск сцепления-все без изменения.дребезжание при550-650 оборотах,даежь 900 практически исчезает.Выжимаешь сцепление тоже без изменения(дребезг).Может маховик? Кто только не смотрел определить на 100% не могут,не знаю куда лезть.
внедорожник
Pajero 3 GDI long.
Pajero 3 GDI long.
GDI механника
Да подвернулся по случаю в свое время,вот и взял я на нем уж 3 год пошел,машина в принципе надежная нравится очень,правда были и крупные ремонты и всякая там мелочь но все равно Паджеро есть Паджеро а механника даже по проходимей будет,но последнее время захотелось что-то автомат.
внедорожник
Pajero 3 GDI long.
Pajero 3 GDI long.
- Kerensky Дизель
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (терминатор)
- Контактная информация:
GDI механника
Левый руль 2001г.выпуска ,а что механическая коробка на GDI такая редкость что ли? И по теме:не подушки точно, дребезг стоит из района где сцепление на холостых оборотах от 500-800 чуть прибавил все ок! может обороты маленькие,сцепление полностью новое оригинал и на старом тоже самое было вот в чем дело,думаю может маховик?,не знаю,вот и прошу совета может кто в курсе?
внедорожник
Pajero 3 GDI long.
Pajero 3 GDI long.
- Kerensky Дизель
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (терминатор)
- Контактная информация:
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
http://www.japancats.ru/mitsubishi/grou ... d=86100000 такие машины есть.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
GDI механника
Еще раз!!! Mitsubishi Pajero 3 GDI 3.5 кпп-механическая пяти дверная,все тоже самое от и до, только коробка механическая.
внедорожник
Pajero 3 GDI long.
Pajero 3 GDI long.
- fantom4338
- RED HANTER
- Модератор
- Двигатель:: 4М40, 6G72, 6G74
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II, PAJERO IV, PAJERO EVOLUTION
- Контактная информация:
GDI механника
Ребят,да звук какой то не похожий на подушки, металлическое дребезжание из узла сцепления как будто что то открутилось где то ,отсоединяли крепление коробки,висел только на подушках двигателя все тоже самое,мне сказали может маховик потомуч- то уже не понемают куда лезть ,а это удовольствие ой как не дешевое + работа,только сцепление недавно поменял напрасно , говорили выжимной но я и поменял все в сборе .Хотя я не знаю там что маховик какой то не обычный?
внедорожник
Pajero 3 GDI long.
Pajero 3 GDI long.
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: PAJERO III
Может не сцепление, а кожух на штанах дребезжит, или в соединении с катом? Была такая хрень у меня.
Или бендикс от стартёра чего-нить барахлит? А маховик он и есть маховик, чему там дребезжать? Если бы разболтался - давно уже всё нахрен оторвало бы.
Вот вспомнил есчо, там на штоке, на котором лапка сцепления сидит,
для чего-то стоят втулки, типа из войлока, для чего не помню уже
, давно сцепление менял. Может в этом узле люфтит?
Или бендикс от стартёра чего-нить барахлит? А маховик он и есть маховик, чему там дребезжать? Если бы разболтался - давно уже всё нахрен оторвало бы.
Вот вспомнил есчо, там на штоке, на котором лапка сцепления сидит,
для чего-то стоят втулки, типа из войлока, для чего не помню уже
, давно сцепление менял. Может в этом узле люфтит?
MPIII, long, 2000, 3.5GDI, МКПП
MPIII, Short, 2002, 3.5GDI,АКПП
MPIII, Short, 2002, 3.5GDI,АКПП
GDI механника
Звук действительно очень похож как буд-то или хомут на выхлопной системе отвернулся , либо перегородка в приемной трубе,но когда под машиной дребезг идет именно от туда,а почему спрашиваю про маховик где то слышал что он толи гидравлический какой то,толи с демфером что ли не помню уже,а шток сцепления вроде нормальный и кожух тоже уже сныл,посмотрю конечно катализатор,но вроде звук не от туда , а что там может дребезжать?
внедорожник
Pajero 3 GDI long.
Pajero 3 GDI long.