Подскажите по оценке ДТП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- miga
- Контактная информация:
Подскажите по оценке ДТП
Придавили мне задний левый бампер, нижний фонарь вдребезги и номеродержатель.
Подскажите пожалуйста во сколько такое может оцениться с учетом возраста и пробега.
Оценщик заявил, что он насчитал 10т.р.
Что-то мне подсказывает, что должно быть больше.
Подскажите пожалуйста во сколько такое может оцениться с учетом возраста и пробега.
Оценщик заявил, что он насчитал 10т.р.
Что-то мне подсказывает, что должно быть больше.
Montero III 2000 LTD 3,5L MPI
- miga
- Контактная информация:
Вот это уже ближе к истене. А год какой машины ?Kiruxin писал(а):меня догоняли так же, только в правую сторону, 29 рублей насчитали...
Обидно, стоял на стоянке никого не трогал.
У меня левый угол бампера на замену, у центральной части крепеж помятый, но его скорее всего не оценят, нижний фонарь и номеродержатель менять. Дверь целая.
Но 10 тянет только на бампер с покраской по нынешним ценам.
Montero III 2000 LTD 3,5L MPI
- Kiruxin
2002 год, левая и центральная часть под замену, фонарь заднего хода в хлам и все...оценщик сказал что от 29 до 44 на усмотрение страховой компании, страховая естественно оплатила минимум...miga писал(а):Вот это уже ближе к истене. А год какой машины ?Kiruxin писал(а):меня догоняли так же, только в правую сторону, 29 рублей насчитали...
Обидно, стоял на стоянке никого не трогал.
Паджеро v75w, tough dog +2, Kumho KL71 33", R/D Lock
Такая куйня была в прошлом году, на светофоре чувак на ЖОПЕ(пежо) решил крепка обнять свою кралю, и снес мне левый клык бампера с фонарем, плюс центральную часть помял. У него весь передний бампер,фары,капот и т.д - но сам виноват. Ресо насчитало около 13 000р. Хотел судится, но так как нет времени решил прозванить разборы. В итоге все сделал за 9 000р. Остальные вложил в машину на замену датчика раздатки. 

Mitsubishi Pajero 3.2 DID
На волю...
В пампасы...
На волю...
В пампасы...