Нужны ремни безопасности на Галлопер (+)

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Александр Х

Нужны ремни безопасности на Галлопер (+)

Сообщение Александр Х »

Собаки, сволочи, перекусили у меня в машине 3 ремня безопасности. :twisted:Собрался уже поменять в воскресенье рваные на б/у на одной из разборок паджер, где сначала посулили ремни но не "срослось". Поскажите пожалуйста телефоны разборок в Москве и области или координаты разборок в Приморье с которых высылают нужные запчасти. Новые ремни (в одном из магазов, которые торгуют поз заказ запчастями из коре) обозначили по 300 дол/штука и срок доставки не меньше месяца, а скорее и три месяца. Это перебор, однозначна(с). Может кто- то знает координаты владельцев аварийных машин, кот. согласятся за разумные деньги продать мне три ремня. И может быть кто- то знает про то, какие ремни от нашемарок можно впендюрить вместо родных? Или может от какой- либо другой корейки/японки. Или хотя бы подскажите телефон специалиста, который может посоветовать, от какой еще модели ремни подойдут. У меня галлопер-1 1993г. выпуска. Длинный (5 дверный). Там самые простейшие инерционные ремни без автоматического притягивания. Без ремней (непристегнутым) стараюсь не ездить, т.к. несколько раз ремни спасали если не жизнь, то здоровье...
Заранее спасибо.
С уважением,
Александр
Галлопер-1 Exceed Vagon V6 3.0 л 5 дверей, красный металлик.
М0ТЯ
Контактная информация:

Сообщение М0ТЯ »

я недавно у себя снял ремни сзади 4 штуки: 2 ремня для пассажиров третьего ряда (обычные) + 2 ремня для пассажиров второго ряда (инерционные), если они тебе нужны, то напиши своё предложение мне в личку
Галлопер-1, 1995, 5дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1999, 3дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1997, 5дв., 6G72-12, МКПП
Нива-21213, 2001
Автоклуб "Галлопер" - http://www.galloper-club.ru
Александр Х

Сообщение Александр Х »

Мотя! Ответ направил. И Вопрос к соконфетникам: :?: а если сделать накладки из аналогичных ремней на поврежденную часть и прострочить их на длине 15-20 см от каждого конца накладки? Прочность то не уменьшится по моим размышлениям- ведь застрочен узел соединения ремня, например, к верхней серьге крепления. Конечно в руководстве говорится про недопустимость потертостей и порезов, но тут-то будет усиление конструкции.
С уважением,
Александр
Галлопер-1 Exceed Vagon V6 3.0 л 5 дверей, красный металлик.
GREEN
Контактная информация:

Сообщение GREEN »

Прострочи как следует, хорошей ниткой и нормально. По крайней мере в черезвычайной ситуации даже если надорвутся по новому шву, так и не беда, главное чтобы (не дай бог конечно) отработали ОДИН раз, а потом можно будет или снова перешивать или менять.
Galloper D4BH T/C I/C A/T
@ndrey
Контактная информация:

Сообщение @ndrey »

М0ТЯ писал(а):я недавно у себя снял ремни сзади 4 штуки: 2 ремня для пассажиров третьего ряда (обычные) + 2 ремня для пассажиров второго ряда (инерционные), если они тебе нужны, то напиши своё предложение мне в личку
я прошлым летом сделал тоже самое, только у меня все инерционные, и как вы думаете, куда я их дел? в ближайший мусорный контейнер опустил :) , ну я же не знал, что они комуто понадобятся...
Pajero 1998г. 5дв. 3.5 V6 АКПП SS
(32/11,5 R15 Yokohama Geolandar A/T)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»