Собаки, сволочи, перекусили у меня в машине 3 ремня безопасности.

Собрался уже поменять в воскресенье рваные на б/у на одной из разборок паджер, где сначала посулили ремни но не "срослось". Поскажите пожалуйста телефоны разборок в Москве и области или координаты разборок в Приморье с которых высылают нужные запчасти. Новые ремни (в одном из магазов, которые торгуют поз заказ запчастями из коре) обозначили по 300 дол/штука и срок доставки не меньше месяца, а скорее и три месяца. Это перебор, однозначна(с). Может кто- то знает координаты владельцев аварийных машин, кот. согласятся за разумные деньги продать мне три ремня. И может быть кто- то знает про то, какие ремни от нашемарок можно впендюрить вместо родных? Или может от какой- либо другой корейки/японки. Или хотя бы подскажите телефон специалиста, который может посоветовать, от какой еще модели ремни подойдут. У меня галлопер-1 1993г. выпуска. Длинный (5 дверный). Там самые простейшие инерционные ремни без автоматического притягивания. Без ремней (непристегнутым) стараюсь не ездить, т.к. несколько раз ремни спасали если не жизнь, то здоровье...
Заранее спасибо.