Снимать бак?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Снимать бак?
Друзья, подскажите, можно ли отстой из бака (перезябшая летняя соляра) удалить иначе, чем через съём бака? В сервисе пугают, что бак может разломаться при снятии (22 года машине...) Может, можно чем подрастворить и посливать как-то? А то говорят - приезжай сразу с новым баком...
Pajero I, 4D56
-
- Двигатель:: 4D56FЕ
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 длинный
Возможно,если последний раз снимал этот бак неделю назад,а если у Фамарь ни разу за 22 года?И крепеж может поотвалиться,и вентиляция,и патрубки забора-обратки.Геморр еще тот.wersa писал(а):снять бак 10-15 минут.
я с МУМУ летом снимал вообще не поднимая машину на асфальте.
Р-2, длинный и зеленый, 4D56.
Самое дешевое, чем можно заплатить - это деньги.
Самое дешевое, чем можно заплатить - это деньги.
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
за день снимал с двух машин 12-ти летнего возраста... на счет 22 не знаю, но если обратка отвалилася, то пора ее глушить.Помор писал(а):Возможно,если последний раз снимал этот бак неделю назад,а если у Фамарь ни разу за 22 года?И крепеж может поотвалиться,и вентиляция,и патрубки забора-обратки.Геморр еще тот.wersa писал(а):снять бак 10-15 минут.
я с МУМУ летом снимал вообще не поднимая машину на асфальте.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
сервисГОНДОмёнов не слушай, через сливное отверстие в баке все сливается отлично, так как в баке для етого все предусмотренно перегородками, а ГОНДОмены просто зотят денег!!!! 

Наши дороги стали заметно лучше, танки перестали так часто застревать. Pajero 1996 г. 4м40. лето bf goodric 265\70\r16(черви), зима toyo (sm-2) 265\70\r16. кожа, лифт. был 4д56 что на фото, нового фото нет пока.